5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 老板凳

机机复机机

是够乱的,楼主的7025多少钱进的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

是啊是啊,我想要啊,真好啊
除了乱点儿,东西还不少,整理一下玩起来更开心:em15:
原帖由 Johnnyboy 于 2010-6-13 20:45 发表

是的。
普通电机都设计运行在50HZ。

拿着电筒看了半晚说明书,我又来了哈:em15:       :关于书里提到的pd030直流制动和单配的刹车电阻是配合用还是各用其一?我的机机是750w的(标称380v时),配的300w100欧刹车合适不?:em15:
Pd030是设置制动时间。你在商家那购买的制动/刹车电阻,这些都应该无需改动了。
实际上,只要设置基本参数Pd015(减速时间一)就可以让JJ实现高位停车了。我测试设置过从 0.1 -- 1.0秒,还是很灵的。此时我的变频器上Pd030=0,Pd026=0。

制动电阻选择可参考第65页上的表,可查看到750W所用刹车电阻是100W200欧姆的。不过300W100欧也可以的。

回复 28楼 Johnnyboy 的帖子

:em24: :em00:
借宝地问一下。变频器能让普通电机象步进那样频繁正反转吗
原帖由 我为车狂 于 2010-6-15 12:33 发表
借宝地问一下。变频器能让普通电机象步进那样频繁正反转吗

是的,可以让普通3相电机随意正反转。无需其他电路。:em01:
比较乱:em15: