5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: szgaofei

练了几年直机的额外收获

以后全国上下不做操,天天早上上直机:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em04:
呵呵,我练直机的收获是,左手比以前灵活了。:em15:
:em26:   有创意
鼓励一下,学习成绩不错呀,都会发散思维了,呵呵
玩模型能够帮助改正懒惰的毛病,因为如果不修就玩不了,只好耐心的到处订零件,慢慢的维修,训练人的耐性。年轻的时候螺丝滑丝,往往没有耐心查说明书去定货,就用更大的螺丝硬拧,现在的毛躁性子克服的差不多了。
这个爱好逼着人去想办法解决问题,而不是天天分析困难。单位里面有些人分析问题头头是道,解决困难时就手足无措,哎,不说了。
不过说真的,练好了飞机后感觉自己脑子灵活了很多,有的朋友没感觉到,可能是自己没注意观察自己而已。
原帖由 天空125 于 2010-6-19 20:23 发表
呵呵,我练直机的收获是,左手比以前灵活了。:em15:

我是左手用鼠标,右手有时候写点东西,这样两只手均衡使用。
原帖由 大碗喝酒 于 2010-6-19 13:39 发表
深圳高飞,顶!希望老板给你发创意奖,买多几架700,哈哈......

我觉得还是用450练好了3d之后上大飞机放心点,否则倒飞过程中万一错舵,700可不是好玩的,打到人就惨了。
只能说你是个有心人
你的脑壳被打通任督2脉
一人配一个~~~
举一反三啊