5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: DannyWang

T-rex600le with Power master fuel by danny!

百度了,GOOGLE了,淘宝了
怎么都没有找到价格呢:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好油 飞得好!哪儿有卖的?小王
POWERMASTER官方服务QQ:1483406790

红色的,跟CP 30 很像哦,不知配方如何?:em15:
原帖由 机翼 于 2010-6-20 08:57 发表
红色的,跟CP 30 很像哦,不知配方如何?:em15:

配方不一样的,跟CP力量确实差不多,我一直使用CP,现在可以换了!:em15:
厉害啊,原来高手真的都是不带套飞的!顶一个~
本来想买几桶试试的
但是加了QQ枚反映了:em17:
你好DANNY,
      POWER MASTER 可以用来磨合YS91SR的发动机吗?
最近想研究一下YS的发动机用在700上!
哗,,,幸福哟,,又有国产精品油用了,,,严重支持!!:em15:
原帖由 杨少侠 于 2010-6-28 13:50 发表
你好DANNY,
      POWER MASTER 可以用来磨合YS91SR的发动机吗?
最近想研究一下YS的发动机用在700上!

可以的,加我QQ:252526379,我给你技术支持!