5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 将澜逸

正在做的东东~大家给点意见

呵呵~我还想装个侦察吊舱呢~用一架F-300的天文望远镜~平放~然后在前面用一块反射镜~然后加XY轴的控制舵机~后面是个CCD+数码相机~
现在就差那块做反射镜的铅化玻璃不好找~其他的差不多了~估计做好后至少能在500米的高度看清汽车牌~
不知道谁有好的光学反射镜材料啊??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

不错.反射镜的铅化玻璃到处都是的.离你哪最近的是 江西智通公司.专做反射镜
.不过想给你提点见意,你能不能把你的图片贴上来,一是叫大家开开眼.二是大家好交流.要不大家老是凭空想象你的飞机.还有你说的(一架F-300的天文望远镜)F-300我怎么没听说过呀.是什么牌子的天文望远镜呀

非常抱歉啊~我这上传很不方便~不过我会尽快解决~首先我要更新我的电脑~~
最近要出差~回来的时候应该就可以了~呵呵

祝好运哦~~
偶超喜欢超时空要塞~~

真的?我也很喜欢啊~再发几张爽图养养眼~

还有两张YF-19的~

将澜逸兄,原来你也是堡垒迷嘎!不过我个人还是最喜欢VF-1系列的战机(骷髅机),这是经典机型,空气动力学各方面都很成熟。
BTW,你要做真机还是模型? :)
来张系列全家福

哇!还有人跟我一样迷的啊!!我可是狂热爱好者啊~超喜欢的说~骷髅机也是很喜欢啊~所以才会想到变成真的让他飞起来看看~可惜我一直都是在帮别人做~自己没条件~

呵呵,澜逸兄做的跟我们手上拿个遥控器在地上遥控,看着飞机在天上飞的模式有点不一样,他是做war game用的飞机的,就是世界上那些用来做微缩战争实验用的机子,真正用来打仗的哦,只是缩小了的,还带真的导弹的(具有一定杀伤力的适当微缩的导弹),一年一届,今年在德国。

别提了~今年我是去不了了~太多事要忙~本来还以为能带点图回来给大家分享的~看来是不行了~不过不知道国内还有谁参加WAR GAME的~过来交个朋友啊

哇,越来越玄了,能不能多点介绍,有没有介绍的网站,我非常感兴趣!

网站好象没有~我也不清楚~我只管设计好~做出来~然后送上战场~呵呵~
其实也没什么的~就是航模加上武器系统罢了~至于打仗..呵呵~那只是没有人直接参与的游戏~

好像没有你说的那么简单吧?有没有你以前做过的模型的照片,还有就是这种游戏估计不是爱好者能玩的,莫非你是军队的?超玄!

就是这么简单啊~我总不能把简单的问题复杂化吧?还有~我不是军队的~:)
你想了解什么呢?其实飞机都差不多~关键是尺寸和用途~大同小异啊

估计用嘴说是说不清了,最好有图片录像之类的“看图说话“,刚才一位仁兄说着比赛一年一次,今年在德国。估计至少会有个网站之类的介绍一下吧?能不能帮忙找找?

好的~我找找~因为我从来没听人说起有这个网站~所以没去找过~
我手头上的图片也很少~只要少量的航拍照片~很模糊(在1200米拍一辆模型坦克)估计大家能想象是什么样子~而且我这也没扫描仪…………

下面引用由将澜逸2003/09/25 06:23pm 发表的内容:
这个是YF-21~超时空要塞PLUS里的~我用他做原型机~CCD就是摄像头~
兄弟那么小的机翼能飞吗?你的推重比得多大啊?机动性更别说了。
看看f104就知道了。歼7那么大的机翼降落时都很难,好好想想吧。
计算一下再说吧 :em22:  :em22:  :em22:  :em22:

当然是在有好的发动机前提下才采用这个机身的~难道先做飞机再做发动机?

下面引用由将澜逸2004/01/03 09:15pm 发表的内容:
当然是在有好的发动机前提下才采用这个机身的~难道先做飞机再做发动机?
这样啊!那我没哈说了。
发动机贴出来让大家见识一下吗。
我也盼着弄个涡喷试试呢 :em09:  :em09:

黑哦~~~俺真是土得黑云~~

下面引用由将澜逸2003/12/15 03:38pm 发表的内容:
呵呵~我还想装个侦察吊舱呢~用一架F-300的天文望远镜~平放~然后在前面用一块反射镜~然后加XY轴的控制舵机~后面是个CCD+数码相机~
现在就差那块做反射镜的铅化玻璃不好找~其他的差不多了~估计做好后至少能在500米 ...

痴人说梦!在五百米的高空你的涡喷飞机能够像架在三脚架上一样稳?在天上飞,根本无法对焦。即使是直升机悬停,都还要抖得不得了,在加上高倍数的望远镜,目镜中什么东西都是花的。