5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zero7020

我要上床之0618a 250楼电火花给进部分基本搞定

好消息,阿亮的小单车出挂轮箱,我在第一时间订购了一个,目前我的0618a基本上就是全套了。
坏消息也有一个,我又痛风了,脚脖子疼啊,真是难受啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

真想不明白0618有什么好的,太小了吧!0625这些最好
有些人就是天生的偏执狂,这病无药可治。着迷的程度代表了病情的严重程度,与所迷的是什么东西无关。

恭喜解毒

更期待楼主的大作,
这么漂亮的小车如果只是当藏品有点可惜了。:em15:
今天气泵做把手,喷漆,总装。
想在好看一点了。
本来想做一个小巧一点的,便携式的气泵。结果在制作过程中,为了性能、安全性、美观等原因,
做的太大了。
现在气罐24升容积。整个重量更有50斤之多。
如果有人感兴趣,我再发详细的照片。

我最得意的作品--我女儿和气泵

我最得意的作品--我女儿和气泵

反面

反面

评分

老申劳神 + 2 【精品文章】漂亮!!
fang + 2 你造的儿子不错,羡慕.
vr6070 + 1 好手艺

什么高级货

别管咋样,楼主病好了就好。健康的发毒瘾才是王道
气泵能带压启动吗?
哪里买的,我也想要
冰箱压机带压启动不怎么理想,如果增加一个电磁三通阀就比较理想了
在气泵和气罐之间又一个单向阀,防止压缩机带压启动
实践证明,即便是罐内气压八公斤,压缩机也能启动的
:em26: :em26:
煤气罐给锯了。:em26:
没错,就是锯了一个煤气罐。
准确说是用砂轮片割开的。
割之前放干净残液,灌上水,反复清洗几次
装上水,一定灌满,然后关闭阀门。
就可以切割了。
因为里面全都是水,没有空气,就可以避免爆炸的。
这个很重要的,不建议模仿的。
弄不好,很危险的。

没喷漆之前的样子

没喷漆之前的样子

新买的巴固的防护镜

新买的巴固的防护镜
我的0618还在运输途中,这几天除了收拾我的阳台,好迎接床以外,也没闲着。
今天收到了变频器。
因为整个预算十分拮据,所以买了这个裸体版的变频器。
买之前咨询过7爷,感谢。
因为是裸体版,装在金属屑横飞的车床上必须要有外壳。
去年年底同领 导喝酒,当时觉得五粮液的盒子十分不错,总觉得可以做点什么,所以就拿回来一个。
今天同变频器一比量,基本合适。全透明的,还是不错的。
制作过程比较简单,从中间割开,在剖成两半,散热片钻孔攻丝,壳子钻孔,安装就搞定了。
在这里得说一下,用手电钻钻的孔,十分不理想,看来台钻早晚要添置啊。
只是上面的字无论如何调整,总有去不掉了,懒得去了,就叫宜宾五粮液股份有限公司牌变频器好了:em15:

正面照

正面照

另一个侧面

另一个侧面

后面

后面

诺基亚手机充电器作为外接电源

诺基亚手机充电器作为外接电源

卖家比较负责人,怕我接错,画了图

卖家比较负责人,怕我接错,画了图
这个变频器什么价。给个链接可以吗?先谢了。
纺织横机专用变频器
淘宝搜索即可。
发个裸板的照片。
我装上外壳以后才变得更漂亮的。
裸板使用不安全啊。

变频器多少W的?几钱?有淘宝链接么?有接线图否?谢谢。
咨询LZ,气泵启停压力是多少?充满24升需要多少时间??:em22: :em22:

这个变频器7爷最早采用的。我咨询了他才买的。
750w
淘宝链接吗,本来不想发,别人还以为我是托儿呢。
不过版主老大亲自问,不能发也变得可以发了。:em15:
接线图就是上面的那个,很简单的,这是最新的版本。
正转停反转一个开关就搞定了。
价钱吗,如果您说您是版主,以后会有跟风购买的可能,送你一个也有可能的。:em15:

删除链接,没有哪个商人因此会给您实惠的——云版