5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: km1979726yjw

新手飞模拟固定翼最难的是是不对准跑道安全降落

多练练:em15: :em00:

欢迎继续阅读楼主其他信息

练模拟器总感觉飞机太小,看不清
建议兄弟 先弄个EPP好小子 飞着先

虽说有钱 但是也不是这样糟蹋法
聊两句:
前面有位说的要练习调整各种参数我强烈支持,当时我也是这么练习的,帮助很大。
另外我想强调一点:如果没有专门的训练机构,你的飞机第一次上天时很可能是没调好的。飞机刚一上天,姿态可能出乎意料之外,哪个是第一个要调节的,哪个是其次,哪个可以先不理,一定要想好,练习时要着重练一下。我的经验是升降舵第一位,副翼(如果不严重)第二位。当然如果严重副翼要提前喽。 另外发动机拉力线如果偏差大的话会对你降落有重要影响,特别是最后滑向下降时。要想好会发生何种请况。没用过你说的模拟器,不过我用的模拟器里可以调节各种参数。你不妨找一找,如果能调节就都试试。只有模拟器上弄得没问题了,真机才可能飞好。

学习经验
要百分之百成功才能上天
模拟器就是让你学会基本的操作  不错舵 形成操作上的条件反射而已..真要飞 还的上真机...摔机是难免的 只要摔了机能知道为什么甩  不因为同一个原因再摔就摔的值了...

也就是说所谓的 技术都是摔出来的 说法的由来...模拟器永远飞不出高手
要百分之百成功才能上天
100%就不炸J了吗