5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: chensixm

强烈谴责超级版主天茫有图为证~我的FPV历程~

炸爽了吗?
oo

欢迎继续阅读楼主其他信息

安装好了给你 你能学到什么东西?  就要自己安装 不懂的地方问,别人告诉你了 你自己装好 就能学到知识, 踏踏实实是自己的东西
这样下次你再装机就会了。 别人装好了给你, 你肯定不敢全部拆掉再装回去 这样你下次还是不懂如何装
我是尝试过安装,4个月前买了套敏定的塞斯纳来,我自己实在手艺太差了,到现在都还没飞起来过,残念中
敏定的安装起来反正连设备就200多块 炸了也就算了。。。么么 这个天行者带设备4,5000如果第一次飞就提控回家么怕是以后都不想玩了
我参与了楼主的1680的调试过程,加油啊! 期待早日起飞!:em24:
:em15: 对了~~~还要感谢昆明航模群的~~黄果和han师~~在他们的指导下天行者的一些数据得到了合理的设置,还帮忙调了控的通道的位置。
   哈哈~~说真的这个ff9的控还真麻烦,从4vf一下升级到ff9绝对的头大。

图传

图传

平衡仪

平衡仪

苦读说明书

研究说明中
期待你的试飞
:em26: 看后面精彩的飞行,呵呵
LZ 真让人感觉有炒作的嫌疑,是不是搞传媒的?希望的飞的也有这个贴的高水平!
原帖由 BG5RJD 于 2010-7-12 02:20 发表
期待你的试飞

谢谢~~龙岩的B开头的卖家~~你给我说了不少FPV设备的常识,对于我这样一个新手很是重要~首飞一定会叫上几个朋友的~~呵呵 就是心理关有点难过~老怕第一次飞就提控回家
鄙视天芒,不送我几个断了的机翼尾翼什么的。:em11: :em11:
支架到了 带在身上不重 但是感觉有点不稳
擦擦镜子再来一张
你没有系上背带怎么会稳呢,一弯腰都掉地上~:em15:
哦 我还以为是背包包的背带
看第一张图我就觉得那3个断的机翼是店家给你当减震泡沫用的:em15:
lz的飞行关过了没有?