5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小蜘蛛

说说我最近的心情!

LZ是个小朋友吗?:em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

笑死了,楼主看见igk兄的话心更碎了~
刚入手的HL M41A3,店主告的-1版和没-1版只有冒烟和声音区别,在控上是一样的,都是无比例控~,咱对声音什么的没要求,就想要个有比例的控,玩起来爽点嘛,结果买了没-1的。其他的还好,除了:控是有比例的,炮塔装子弹的地方断了,摇控前进不灵,左转比右转快,只能前进中向右拐不能向左拐,向左拐必须得停车,前进灯不亮以外,其他的还没什么(也就剩不下啥啦)。经过我修理,都修好了,最让我头疼的是摇控,我X,太他 妈粗糙啦,正在想改控的问题。最后再说下HL的内部线路,太恶 心,连我个外行都看不下去了,简直就是胡弄人,连线头都不说包一下,HL你懒死算了。平复一下心情^
说了这么多才发现我和楼主有一拚~
LZ看到本层1,2,3楼就更杯具了:em15:
刚入手的HL M41A3,店主告的-1版和没-1版只有冒烟和声音区别,在控上是一样的,都是无比例控~,

都是无比例控吗?????
原帖由 lc439 于 2010-7-12 09:53 发表
刚入手的HL M41A3,店主告的-1版和没-1版只有冒烟和声音区别,在控上是一样的,都是无比例控~,咱对声音什么的没要求,就想要个有比例的控,玩起来爽点嘛,结果买了没-1的。其他的还好,除了:控是有比例的,炮塔装 ...

我只能说这店主真“厉害”,区别大着呢
mary200看完再说话。带-1的是不是无比例的不知道,没-1的绝对不是
:em05: 坚持,忍耐。