5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: inskyjf

4#6s飞行、调试感受(首飞第1-7天)全文完。

看看你的飞行视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 信号旗 的帖子

回中将同志:“等等”。:em15: :em00:
敢问中将同志如今飞啥 JJ啊:em22:

第14块电,继续降低三轴陀螺仪的升降陀螺仪感度、副翼陀螺仪感度,从20%降低到5%。
起飞,明显感觉难度有点大了,最主要就是打舵修正--回舵时,自己的舵量把握不是很准确,造成要多次来回补修正回舵,才能稳定;就是说别人(高手)一次(精准的)舵量就能完成的动作,我要来回打几次(不精准的)舵量才能完成。
虽然还可以控制,但是不想冒险,于是改回15%的感度,继续练习更精准的舵量控制。:em15:
毕竟还是第三天,不能操之过急。

支持!
等视频…
在家还是飞个4#6BELL吧,好飞,家里也不大可能3D的,有个小航线就不错了!

要搞大肯定要到室外去,那这些个4#6的全系都没啥花头的!就算180Z或者250都够呛。所以起码450起!
当你在4,5级风里飞450时,你会感觉小机机就是花冤钱:em15:

回复 27楼 炸机大哥 的帖子

是啊,可是我不会在4,5级风里飞:em15:
第五天,第16次起飞,练习视频,还在适应期,三轴陀螺仪感度15%。

朋友的爽虐九鹰260、首飞爽炸固朗450视频
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=396467&extra=page%3D1
我的两段视频--自弹《超级玛丽》、《菊次郎的夏天》 :em15: ,与主题无关的。

有点飘!

不错,加油哈

从文章再从弹钢琴的视频看出楼主是个多才多艺、爱好广泛的才子:em26:  。好样的加油哈,享受飞行带来的乐趣,感悟琴声带来的优雅 :em15: ,支持你:em24: 。
原帖由 happywang 于 2010-7-18 15:08 发表
从文章再从弹钢琴的视频看出楼主是个多才多艺、爱好广泛的才子:em26:  。好样的加油哈,享受飞行带来的乐趣,感悟琴声带来的优雅 :em15: ,支持你:em24: 。

谢谢!!!:em15: :em00:
楼主的粉丝,从九鹰分坛那里跟过来的
原帖由 fanzh 于 2010-7-18 19:58 发表
楼主的粉丝,从九鹰分坛那里跟过来的

九鹰的战友:em00:
今天是第七天,第22块电,已经彻底关闭三轴陀螺仪。
它已经完成了预定任务,它就像航天飞机的初级助推火 箭,完成了它光荣的使命。说实话,它的效果还是很不错的,感度可调,而且调节效果可以感觉到,关掉它也是最终的必然,同时也是在前进中迈出了崭新的一大步。
现在我的JJ完全变成4#6了,一切是那么的顺其自然。
接下来,开始了我的正真意义上的副翼直机飞行之路,为今后上450夯实更扎实的基础,磨练更精湛的技艺了。:em00: :em15:
本文也到此为止,不再续贴,我要闭关修炼了。
感谢以上各位同志回帖的支持!也感谢各位看客的青睐!谢谢同志们!!!:em00: :em24:

:em15: 多才多艺啊顶了
:em21: 充分享受过程
我购机难度顺序是先1〉7〉2呵呵很纠结