5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gbjs

被骗心情不好雕2幅浮雕散心(315真棒今天骗子给我来电话了)

请问楼主,您那两个浮雕都是多大尺寸的?雕刻一幅用了多长时间?:em22: :em22:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 erli51 的帖子

浮雕尺寸是150*100,在人造石上雕的, 用0.1的平底刀吃刀深度1.5毫米,F1500每幅 雕了8小时多点,精雕太慢,可能是刀用小了,应该用球头刀,但我又怕细节出不来
楼主在云南啊,搞点黄龙玉,那玩意挣钱

回复 22楼 gbjs 的帖子

8小时?这点加工量有点夸张了,完全没有应用价值,手雕都快点。

回复 23楼 gdkst1 的帖子

黄龙玉不是玉,今年被人为炒作,价格飙升了1万倍。
:em21: :em15:

请问这个是什么机器?

原帖由 gbjs 于 2010-7-21 21:37 发表
浮雕尺寸是150*100,在人造石上雕的, 用0.1的平底刀吃刀深度1.5毫米,F1500每幅 雕了8小时多点,精雕太慢,可能是刀用小了,应该用球头刀,但我又怕细节出不来

吃刀这么深还能跑这么快,一定是职业大机器。:em22:

同情楼主的遭遇

吃一堑长一智吧. 
我是从不相信有什么便宜是好占的,
因为家长从小教育我:占小便宜吃大亏:em19:
我想知道噪音大吗?如果是8小时,跨度这么大,难免要到晚上,或者凌晨了。会不会扰民?

我是想在家里放一台雕刻机

回复 27楼 Lancrey 的帖子

是我自己D的雕刻机,刻人造石比刻木料还轻松,就是粉尘太多。跟刻石膏差不多

回复 29楼 ansonchina 的帖子

我用的是水冷主轴噪声不大,跟电风扇差不多。