5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: VTOL

自己DIY做泡沫塑料模型飞机!

好漂亮的飞机:)赞手艺!

丙烯颜料还可以画飞机啊?呵呵,我一直都用它衣服上手绘图案的:)

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢啦老爷子

丙烯颜料的质量性能非常好!

:em26: 是水溶性的环保材料,我们做过试验,它能耐各种油料与各种溶剂的腐蚀!而且抗紫外线好强,色彩鲜艳,颜色能保持长久,而且不易变色,我在1978年涂抹的色彩至今也没有褪色!:em19: :em26: :em24:

:em26: 向老前辈致敬! 看老爷子的id是对垂直起落飞行器特别有兴趣呀
太帅了啊
楼主前辈是上海的?

是,我是上海的航模爱好者!

自03年以来对垂直起降(VTOL)非常感兴趣,一直在关注中,目前只能做点辅助工作,对于专供给四旋翼使用的(长航时用)无刷马达已经基本研发完成,大体上可以定型了,看这二个月的试飞情况如何,是否能够达到预期的目标。对于专门提供给固定翼使用的无刷马达也在探讨中。
:em26:

再发个8克电动小自由飞的照片!

2003年我做的8克电动小自由飞!在室外,充一次电可飞3分钟左右。

做第一架飞机的时候比我大20岁!!!

回复 29楼 VTOL 的帖子

这个小飞机的官方名称是“苍蝇一号”:em15:

呵呵!

:em19: 你取的别名还真的有意思!:em26: :em00: 在生产车间里,做产品100%检验时,同时有好几架小飞机在试飞时,那个嗡嗡声就像几个苍蝇在飞。:em19:
顶一下 前辈的帖子
手艺太好了~~:em26:
前辈手艺不错,祝您身体健康,以后多发这些好帖子给我们后辈看

:em24:

有些内容你们可以去“老航模联谊区”里面看看!

:em24: 另外,在模型DIY里面也有可参考的东西。不管是什么东西,总有不足之处,只能仅供参考!:em00:

好的。

很漂亮呀。不错还是个女模友:em15: :em24:
LZ堪称我国的元老级模友啊!
有手艺,不错:em24: