5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tgjohn

[室内机] 介绍一款有翼型的好机(18楼有飞行视频)

飞起来还真不错呢:em15: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 tgjohn 于 2010-8-15 15:51 发表
自拍视频时的装备

自拍装备可以介绍一下吗?

那么小的飞机既然可以飞那么高那么远真实厉害。
飞的技术不行啊,这么多的树和电线都撞不到一个,上次看了个视频,多空的地方有一旗杆就直接碰上去了:em15:
涂装是用的贴纸,弹射机原配的。
自拍装备是太阳镜+行车记录仪(插tf卡的,640*480分辨率,淘宝100元不到)。
视频上有:最后一飞,擦在树梢直接掉地了,不过除了电磁舵引线断了一根外没有其它损伤,视频被优酷一压缩就看不清了:em19:
顶一个
很不错的飞机啊
好小,很难看清
这相机真是绝了
好小 不易分辨。。
不错,不知jj是否耐炸
各下做的配置很創意  !服了!:em26:
TG你还是蛮热衷改装小机机的嘛:em24: :em15:
你这张图片里的小机轮是在哪里弄到的,淘宝上买的还是从别的什么玩意上拆下来的?
T6控里怎么设置混控的,我的是T6-C的,能不能设置混控
原帖由 shifang 于 2010-10-3 15:18 发表
TG你还是蛮热衷改装小机机的嘛:em24: :em15:
你这张图片里的小机轮是在哪里弄到的,淘宝上买的还是从别的什么玩意上拆下来的?
T6控里怎么设置混控的,我的是T6-C的,能不能设置混控494384

这个轮子是1/72静态模型拆的(以前一直做静态),轮子是装饰,没办法地面起飞。
天6C的直升机模式下有混控 h4on 3、4、6混控 h4off 3、6混控
混控时不能用combo接收机,combo有固定通道
楼主,拍视频的方法很个性啊,当然牛逼的不用说了,呵呵,飞行中不知道你在叹什么气,难道是一只眼看不清楚吗:em15: :em15:
原帖由 b2g09 于 2010-10-4 23:13 发表
楼主,拍视频的方法很个性啊,当然牛逼的不用说了,呵呵,飞行中不知道你在叹什么气,难道是一只眼看不清楚吗:em15: :em15:

确实看不清,外加紧张喘气:em15:
不错的小飞机!
偷偷顶一下:em15: