5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cpkf

轴承生产工艺、设备简介--车

见识了。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 小马 于 2010-8-16 20:30 发表
谢谢LZ提共的视频,大开眼界呀!全自动的生产线,应该是行业的最高水平了,固计国内有大型企业也有一些相关的自主设备或全进口的,但都不能与上相比,没猜错的话应是全球的几家顶级轴承企业之一的生产线,这些企业走在计术的 ...

ZG特色是没有具有这样见识的领 导,1万年也不会出这样的专家:em15:
套句古话:千里马常有而伯乐不常有
原帖由 cpkf 于 2010-8-16 17:32 发表
轴承生产中的前道工艺可能就是车坯了,如深沟轴承,先把与工艺要求相符的钢管用车床割成一段段需要的宽度,然后再车内圈车外沟,外圈车内沟及内孔外圆和端面,目前很多企业还在使用手板车床,也有不少企业使用了专用 ...

新设备还没有调试。是那里的轴承厂?
浙江
现在轴承产品大路货多,市场竞争激烈浙江多年前已走在了前列。
做得很好 见识了。谢谢
原帖由 小马 于 2010-8-16 20:30 发表
谢谢LZ提共的视频,大开眼界呀!全自动的生产线,应该是行业的最高水平了,固计国内有大型企业也有一些相关的自主设备或全进口的,但都不能与上相比,没猜错的话应是全球的几家顶级轴承企业之一的生产线,这些企业走在计术的 ...
100个**的党员,只能祸害10倍的百姓,不光百姓,他们把专家也豢养成狗了,如果要比较的话,宁愿枪毙600万党狗,也要换一个技术人才,至少后者无害
原帖由 cpkf 于 2010-8-16 23:35 发表

这只些生产低端轴承的小企业,在此只是给大家说道下轴承生产过程而已。

哈轴的军工车间,是专门为航空航天军车等服务的,这些轴承人家也不卖给我们啊,只能自己干,但这些车间的图片咱是不能发的。

那只是遮掩落后和无能的幌子,没准里面都是烂铁一堆了,或者已经改成高级声色场所了,门口还有国家暴力站岗,警察也不能进去查