5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: jy02372154

为什么遥控大多都是日本货?

原帖由 pk125 于 2010-8-24 13:55 发表

也是因为这样所以许多厂家宁愿出口外销也不内销

可能有一些国内厂家受到过国人的伤害:em15:
悲哀!希望悲剧不要再继续。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得国产的东西应该也很不错,千万不要重阳内外。
原帖由 jy02372154 于 2010-8-23 15:16 发表
还有就是 基本我们用的控 不是国产就是日本的  难道美国那面不出控吗? 但是好像没听说什么好用的或者普及的或者被我们认可的,也可能是我古洛寡闻了  请教大家:em03:
现在的情况是:“MADE IN CHINA”都占据了美利坚的玩具(模型是成人的玩具)市场,人家本土做的当然就少啦,要做也只能是高端的的吧!这就好比汽车:欧美造的忒贵!
原帖由 wanjingcai 于 2010-8-24 09:18 发表
不是国货不爱我,而是我不爱国货。中 国制造=垃圾
照这么说,已经被“MADE IN CHINA”占据了的美国市场,现正在天天吃ESKY制造的垃圾!:em15:

买国货 呵呵 买到的不是产品是运气

买国货  呵呵  买到的不是产品是运气
原帖由 蜡笔 于 2010-8-25 03:24 发表
买国货  呵呵  买到的不是产品是运气

日货同样靠运气,运气不好的人也不少:em17:
下面的情况不改变,总有一天它们会被迫退出中 国市场。
http://www.5irc.com/content.asp?id=1937843&db=TECH
日货没有水货维修点,市场上绝大多数是水货:em10:
天地飞返厂修理服务很好的啊?
真奇怪
原帖由 WFLY天地飞 于 2010-8-24 09:07 发表

您好:
          对于您提出的经销商不给收据和保修卡的情况,1、如是天地飞科技授权的经销商不给保修卡和收据的情况可将相关情况告诉我公司工作人员,我们会处理,2、如果在非授权的经销商处购买(如淘宝等)没有 ...

我想问一下,是不是市面上有很多假冒的天地飞遥控器?是不是好多人卖的天地飞遥控器不是贵公司生产的?我们作为普通消费者没有能力对于销售商做什么要求,我们只想买到便宜的真货。如果市面上卖的都是贵公司的产品,不管我通过什么途径购买的,我的购物款最终都是进入了你们公司的账户,你们厂家就有责任承担必要的售后服务。
应用一句:"把国人当孙子看,把外国人当爷爷看"
新手往往用便宜的国产货,问题当然多,大部分是人的原因。
老手一般都是高级设备,而且经验等多,问题要少的多。
便宜东西出问题,都往设备上退,
高档设备出的问题,都望人的身上揽。
这就是现状,国产的当然不错,对的起那个价钱,别事多了。
国产的控说句实话真的不怎么样,刚开始买了天6C的控,拿到模友那去调试,他说天6的控太不负责任,飞直升飞机怎么能用这种控呢,天六只能飞固定翼,后来买了个国产的乐迪的控,明显比天六要好,别的不说,光舵机的旋转幅度就大了很多,但是乐迪的控接收不行,飞了不到半年换了两个接收,莫名其妙就坏了。现在买了DSX7的控,明显感觉灵敏度上比乐迪的强很多。
因为他们的电子产品做得还算凑合着可以用
美国品牌的 DX6i 就是E-SKY造的~:em15:
谁造的不是关键,关键是为谁造。
原帖由 笑熬浆糊 于 2010-8-25 18:30 发表

我想问一下,是不是市面上有很多假冒的天地飞遥控器?是不是好多人卖的天地飞遥控器不是贵公司生产的?我们作为普通消费者没有能力对于销售商做什么要求,我们只想买到便宜的真货。如果市面上卖的都是贵公司的产 ...

这哥们对国货要求太严格:em15:
去苏宁、国美买品牌产品,想要免费保修首先看发票是否在保修期内.....
比起小日本国货的服务还是值得肯定和鼓励的,小日本对他们生产的水货敢不保修:em16:

http://www.5irc.com/content.asp?id=1937843&db=TECH
以上的贴要多顶,让日本人有负责的态度。
原帖由 garywwb 于 2010-8-25 22:11 发表
国产的控说句实话真的不怎么样,刚开始买了天6C的控,拿到模友那去调试,他说天6的控太不负责任,飞直升飞机怎么能用这种控呢,天六只能飞固定翼,现在买了DSX7的控 ...

不公平,与DSX7的控比功能性能至少要用价格2/3的天8。
用了就知道。
等等 各位大哥们  这里没说国产控怎么样  我想问的就是  为什么现在流行的都是日本货  难道美国 不生产遥控吗? 怎么不见有人用 :em17:
就像无线鼠标中 国做得又便宜又好到处都能买到,日本为什么还生产?
原帖由 老金 于 2010-8-29 00:39 发表
就像无线鼠标中 国做得又便宜又好到处都能买到,日本为什么还生产?

:em26: