5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: LIKAI--001012

如何啦。。。。。? 悬停突然掉高度问题!

原帖由 zf23 于 2010-9-3 12:22 发表
一体的不耐炸。。。
   :em26:  :em21:    但一体化的脚架在吸能上更明显! 关键是更换方便!:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手潜水中
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-9-3 16:46 发表
    :em26:  :em21:    但一体化的脚架在吸能上更明显! 关键是更换方便!:em15:

凯哥,你的一体化脚架的透明垫圈哪里买的?我一直都没找到,YT原装的我试了下,内径太大,安装上去很松!
你能否帮我多买几个啊?我就是喜欢一体化脚架!
原帖由 xmj 于 2010-9-3 17:28 发表

凯哥,你的一体化脚架的透明垫圈哪里买的?我一直都没找到,YT原装的我试了下,内径太大,安装上去很松!
       :em04: :em15: :em15:   是在某个医用硅胶管上切下的!当时就是看中管内经比较合适! 平时我留心下看能否找到不?!  。。。                                                                                                                                                
看了LZ的YT,开始还以为是那个宇宙第一的那个YT呢,后来才明白是LZ的专用飞场--YT.

呵呵,见笑了.
原帖由 ppdjl 于 2010-9-3 18:57 发表
看了LZ的YT,开始还以为是那个宇宙第一的那个YT呢,后来才明白是LZ的专用飞场--YT.

呵呵,见笑了.
          :em04:  :em15:       晚上的宇宙第一哦 :em19:  YT  ......

这2天的飞,飞机才郁闷啊。。悬停1-2分钟就不锁尾,不拔电池落地再飞锁尾1-2分钟后又自悬失控。。。开始以为是陀螺仪问题,调换了下还是一样。。有没高手遇到类似问题?
原帖由 taifengdada 于 2010-9-3 23:30 发表
这2天的飞,飞机才郁闷啊。。悬停1-2分钟就不锁尾,不拔电池落地再飞锁尾1-2分钟后又自悬失控。。。开始以为是陀螺仪问题,调换了下还是一样。。有没高手遇到类似问题?
      :em04: :em22:  锁尾组合?  。。。
学习了~~~
原帖由 xmj 于 2010-9-3 17:28 发表

找到合适的脚架垫圈感觉是可遇不可求的事!

我本来也感觉4G6S的硬塑料脚架不减震,又找不到合适的垫圈材料,只要包了4层热缩管,凑合着用啦!
不过现在好了,4G6S出了。