5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a_wen

██ 450披荆斩棘~~ 密林中潜行~~ ████

原帖由 宝蓝手帕 于 2010-9-4 23:51 发表
炸得这么惨,大浆居然没事?介绍一下。。。。:em15:

说到这桨非常神奇~~    经历过前任红JJ最后的终结两炸,和新的蓝JJ两次大炸,一次小炸~

已经是炸机4,5次的桨了~  就是不坏~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

怎么我一次也没炸出这么有创意的呢 羡慕 嫉妒 恨
我一般都是新浆一下就炸烂了  一副烂浆炸至少5次才会烂 所以我经常收二手浆
阿文炸机都是我的错。。。。。。。我不该拿个暴力电池引诱他得瑟:em15:
:em07:  精彩一瞬间
又是开心的一天。。。。。看见你们开心,我也开心:em15: :em15: :em15:
原帖由 晴阳 于 2010-9-5 00:46 发表
阿文炸机都是我的错。。。。。。。我不该拿个暴力电池引诱他得瑟:em15:

原来晴阳妹子也是喜欢暴力的:em15:
晴阳妹子也是喜欢暴力的:em15:
原帖由 liushu1971 于 2010-9-5 01:10 发表

原来晴阳妹子也是喜欢暴力的:em15:

炸的很艺术感
灰常NB
照片拍的有水平!
刚看完晴阳的帖,又看你的帖,照片真不错,机机也炸的够惨,呵呵:em15:
中关村在线上的回复看到了,谢谢帮顶啊!a550确实是好机,挂长焦头连拍爽。翻转LCD+LV下快速AF+长焦头+防抖+高速连拍。
我用的长焦是75300mm,拉风箱的问题与你说的如出一辙。但锐度最重要,75300估计就比不上55-200了,我总感觉300mm端不够锐。
原帖由 a_wen 于 2010-9-5 00:07 发表

剪草是我飞的~  媳妇摄影~~

之后的才是我拍的~  a550非常好用~ 低机位用翻转屏取景很舒服~ 连拍速度快~

55-200狗头画质很棒~ 出乎意料~  唯一不爽就是对焦太慢,前后拉风箱不干脆~

但是焦点内非常实,锐 ...
摄影技术好好噢! 不错!
好棒的飞JJ技术 + 悦目的照片,好。:loveliness: :em26:
我还没有过炸了都很开心的感觉.:em04:
好 不错  主轴好像没弯
顶上~ 怀念过去~ 会有怎样的回复~

神马牌子的桨可否PM以一下,本人感激不尽:em05: :em05: :em05: