5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 放羊小孩

450PRO和500E你会选择哪一个。

PRO 很好··:em15: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

425你只要不升级碳纤和金属配件,完全用塑胶的配件,应该很便宜了,大桨夹才20多一点。
小声问一下15楼,飞跃500 质量如何,
你飞的是塑胶版的还是碳纤金属板的?
500的机子还是尽量用好一点的吧,毕竟体积大动能大伤害也大
pro和500esp都不错有条件建议都拥有
也许是刚装上的还没调整好的原因,我觉得还是pro好飞,机子反映灵敏,500是稳但总感觉迟缓一些

有多余的米两个都上:em15:
看了大家这么多的回复,小声问下,425是什么机机,:em15:
原帖由 放羊小孩 于 2010-9-14 00:01 发表
看了大家这么多的回复,小声问下,425是什么机机,:em15:

:em15: :em15: 就是GAUI的装425MM桨的鸡鸡
我就是上的500ESP没上550就是考虑到成本了。感觉就是比450强啊:em15:
一定要这两个选的话!我就pro,
425是轴传动还是皮带传动。
配件其实差不多的,还是500吧,自从买了500,450我都不想飞了
原帖由 放羊小孩 于 2010-9-14 02:04 发表
425是轴传动还是皮带传动。

皮带传动的,大桨虽然用的是425尺寸的,和YT500的一样,但是JJ尺寸比YT500还要大,只比550E略短一点。

在外场飞的稳定性和抗风性能绝对比450要好得多,比500还要爽,基本接近550E。

我是看见425的粗壮结实的尾管,再看它空机只有400多点的价格而心动的。
有了SPORT肯定就选500ESP了,我就是这样的,我有两架SPORT,刚进了架500回来,主要是在外场飞的时候感觉450实在太小了,飞远点都看不清楚了!
原帖由 zgh001 于 2010-9-13 21:30 发表
小声问一下15楼,飞跃500 质量如何,
你飞的是塑胶版的还是碳纤金属板的?

我上500比较早,那时飞越还没出整机。但是,所有的配件都是飞越的如:大齿盘、主轴、尾轴、尾管、脚架、底板、大桨-------放心用
建议上碳纤金属板,条件许可上亚托整机+飞越配件。
有场地有钱 500,