5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lcfly8

新手想入魔~~请各位前辈指点下~

250难调机,还不如直接上450,关键练好模拟器。购小机来练手,只会浪费钱,现在玩小机的,多是老手在家解瘾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
各位我也想问下那些是山寨机
关键看LZ的米多么?米多直接大JJ(如500和550或者425上手)机器越大越稳当,不过第一次玩大JJ的话心理压力也会挺大的!而且炸机的成本也高!
450应该是目前炸机成本最低的JJ了!LZ自己考虑了饿!

回复 19楼 yangx 的帖子

我没找到您说的亚拓老款的啊~~只有新款的弄完得2300左右~加控的话就3000多了~我在考虑4#6套机~~~卖华科尔的淘宝店家不建议我买2801~说2801飞打飞机不保险~~还是上天8好~~说天地飞的控更专业~~

回复 20楼 李巍 的帖子

是山寨的好呢~~还是买飞魔士的好呢~~还有个问题啊~~我觉得2801不是大飞机的好选择~~我决定天8S这个怎么样?
最新版的1200多送双双接收~~天8如何?

泡了一阵子论坛 我的经验

飞魔士 就是山寨 还是比较低端的山寨
大家说的非山寨的意思就是亚拓
其他一概都是山寨
只不过山寨有大小而已

天8和8S没啥区别 不带S的比较实惠
2801也可以 飞华XX的小机比较好 不用买控了

新手最好不要买250 比450难飞 难调 配件也贵
前面也有人说啦 除非260A啊双桨lama啊 新手可以上
其他小机都是高手在家玩的 新手直接上不合适
等你飞会了 就发现你的总支出比450要贵不少
除非你实在没条件去外场飞450 铁了心就算炸再多钱也只在家里玩

ps:入魔门了,5000块入门费,还有后续的炸鸡费都得有心理准备,别想省
没心理准备的后果 不是调不好飞不稳 就是半路缺钱 最后落得个甩卖退魔的结果

回复 26楼 heuyck 的帖子

额~~~~~天8和天8s差不多钱~~~~~就要S吧~~上来就450~~~~~~~我是越泡坛子越迷糊了~~~~~问题也越多了~~
别买华 我都是买4#6+2801出了再折腾的
华太吹牛了 简直忽悠 买来悬停都不稳 千万别信网站那些飞手的视频
我买来亏了几大百才卖了 亏惨了

建议楼主买个二手DX6I之类练习模拟器
然后攒钱
模拟器练半年再买个YT450之类
找本地模友带带就爽飞了

回复 28楼 MAGIC-JW 的帖子

二手~~这个我不太习惯~~我您可买稍微疵点的也不愿买二手的~~哈哈~~个人喜好吧~~我打算买天8S~~这个控应该很够用了~~
您的4#6+2801之前是我的计划~~幸好没有实施~~呵呵~~
谢谢您的提醒~
原帖由 lcfly8 于 2010-9-14 00:19 发表
我没找到您说的亚拓老款的啊~~只有新款的弄完得2300左右~加控的话就3000多了~我在考虑4#6套机~~~卖华科尔的淘宝店家不建议我买2801~说2801飞打飞机不保险~~还是上天8好~~说天地飞的控更专业~~

没有必要卖250老款的, 250se还是做了很多有价值的改进的。 实在不喜欢780, 我可以用 gy520和你换, 当然要补差价的。hehe.