5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: baukran

有用过锂电池防爆袋的么?什么材料做的?我的怎么扎手啊。。。

原帖由 zf23 于 2010-9-14 21:24 发表
这根本没用的,看过评测贴了。。。lz可以搜索一下

ok~我去搜下。。。
以前是因为看到过这种袋子防火的视频才买的~

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买了一个,放取暖器上一烤软了,可想而知:em25:
摸里面玻璃纤维布也有稍稍扎手的感觉,应该是静电
没用过。。。 看来还是要入个
小心玻璃纤维扎入体内游走
原帖由 老金 于 2010-9-14 21:33 发表

就是玻璃纤维。

恩~后来仔细在灯光下观察过刺痛的地方~看到了有反光的丝状物~应该就是玻璃纤维了~现在已经不用了~
但是夏天电池放在车里真是个隐患~
原帖由 mag_kummel 于 2010-10-25 18:34 发表
我买了一个,放取暖器上一烤软了,可想而知:em25:
摸里面玻璃纤维布也有稍稍扎手的感觉,应该是静电

要是明显有扎手的感觉~劝你还是别用了~
玻璃纤维也可以作为防静电的材料~所以应该不会是静电~
原帖由 MAGIC-JW 于 2010-10-25 19:23 发表
没用过。。。 看来还是要入个

那只能告诉你别用我这个了~:em18:
原帖由 特帅呆王子 于 2010-10-25 19:41 发表
小心玻璃纤维扎入体内游走

自从前几天有一次扎进手里怎么粘都粘不出来以后~就彻底不用了~

转点资料供大家参考:
主要是容易进入肺里以及扎在皮肤上使皮肤刺痒难受。玻璃纤维工人多发生接触性皮炎,但部分工人可以逐渐耐受,称为“硬化现象。对皮肤损害的程度,依纤维直径和表面粗糙性而异,目前公认,纤维直径超过5μm,才具有明显刺激作用。接触玻璃纤维、岩棉的工人,有少数人出现皮肤过敏,但迄今未证实这些纤维本身是致敏原。

回复 28楼 baukran 的帖子

原来是这样,我郁闷了,这东西比电池要危险啊:em02:
呵呵   购买的时候最好看清楚牌子和外观。。现在市面上仿冒的太多了。
我的也存在同样的问题,用后,手很痒
原帖由 阳泥 于 2010-10-26 12:23 发表
我的也存在同样的问题,用后,手很痒

终于碰到病友了~:em15:
大多数是手背~你可以用宽的透明胶带粘在刺痛或者痒的地方~然后再撕下来~应该会好很多~除了少数特别短的玻璃纤维粘不出来外~基本都可以解决~
但用一次粘一次~遭罪~我现在是不用了~:em20: