5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 冰寒

【137楼更新剧终】一步一步安装轻木Su-31,我也是新手

咋还没有机翼呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

看起来好像不是很好,不过一分钱一分货 买的时候应该有心理准备呵呵  祝楼主爽飞:em15:
怎么就没啦
是沉尘那家买的吧!楼主可否在轻木零件用完后把外框的图案描下来,再扫描上来分享给兄弟们啊?
原帖由 chensh_007 于 2010-9-23 20:55 发表
机翼没有装好吗?

很感谢你的耐心等待,这个是一个缓慢的过程,望谅解
一方面要安装其他部件,一方面要等木胶干,另一方面要编辑修改图片
感谢你的支持
原帖由 youlan 于 2010-9-25 09:05 发表
是沉尘那家买的吧!楼主可否在轻木零件用完后把外框的图案描下来,再扫描上来分享给兄弟们啊?

本也打算这样的,开始把该用的地方取掉之后,就不能外框了,有的轻木板很软,有的层板则很硬
不过可以用蓝图去扫描然后调整相应的大小应该没有问题
做个记号先。。
haha 我的也到货了就学习你的装机贴了啊/:em26:
今晚又学习了。不错。每晚必看。必顶:em24: :em26:
此帖必火,占位留名
看了图纸 一头雾水。。不知道从何下手。
我只要上5imx,无论自己的什么帖都看
对于自己的帖更是很积极
各位朋友的回帖,是对我莫大的发帖动力
原帖由 taifengdada 于 2010-9-25 20:51 发表
看了图纸 一头雾水。。不知道从何下手。

那就拜托顶顶我的帖呵
希望对你有帮助
顶  等续:em24:
我也想买这个130的飞机的,看了你这贴。。。幸好没买
顶顶顶  我也准备上这个J的 但是俱乐部的魔友说蒙皮才是最恼火的。我就打消了~~~先坐着等啊,看着合适也上一架:em24:
原帖由 47812325 于 2010-9-26 18:06 发表
顶顶顶  我也准备上这个J的 但是俱乐部的魔友说蒙皮才是最恼火的。我就打消了~~~先坐着等啊,看着合适也上一架:em24:

蒙皮其实没有想象的那么复杂,后面也会帖这方面的过程
但是看到大家的回帖数
唉,有点心灰意冷,但是怎么着也要给小cai神的面子发完整
谢谢他的精华
到底是先做机翼还是机身啊??机身难度明显比机翼大。
原帖由 taifengdada 于 2010-9-26 19:23 发表
到底是先做机翼还是机身啊??机身难度明显比机翼大。

在没有组合之前两者是没有多大联系的,先做哪个都可以的
我又来了,今晚没更新:em04: 我也只能停工了~申精。你的贴不错。大家会注意到的~:em26: