5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: hoping_whx

华科尔的产品系列太丰富了,谁来给我讲讲4G6和4G6S的区别

这小机比较地练技术,飞过小机,飞我的250SE,二三秒修正一次,感觉休闲啊,幸福感由然而生,不过,飞过几块电的250SE后,立即飞小机,至少要二到三分钟的对尾来适应下,弄得我现在不大敢飞250SE,怕把手感弄坏了。

SKICE兄,正是这个原因我才出掉4G6S的呀!!!

因为外场还要飞550和425,所以只能割舍了4G6S!

再说室内飞250SE也挺不错的,我现在可以在4个平方内自旋悬停了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

再问个事,4G6S配的是RX-2610S的接收机,而单2801的控配的接收机却不是这只。
如果以后玩6通450,那可以用这个RX2610S的接收机来当接收机用吗?
原帖由 田少 于 2010-9-26 22:25 发表
我想这论坛只有skice兄、我和其它一两个模友认同华记的小机子…

以前没接触过华的东东,这次高了个180D,炸了两次,除了机壳前半部基本粉碎,起落架稍微有点弯曲,其他的一点问题都没有,并不像有些人说的那么夸张啊
飞过LAMA以后飞36#的飘过,,,现在还用1001.不过飞450了.
小机只是一个过程.
华的产品。。。
小有小的好