5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大白兔

给新的小雕铣机准备的台面

回复 20楼 大白兔 的帖子

一个台面几十公斤金属,哪玩得来 :em23:  :em17:
要做的只是一些支撑X轴平面的横梁 700*40*20    (80--100 )*40*20  和Y轴,Z轴的固定支架而已

要做的鸡鸡结构类似这个视频:em14: :em00:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjA2NzM2ODM2.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 6eyesdog 的帖子

我今天弄了4条线轨:em15:  还差2条:em15:

观注:em00: 线轨那买的:em15:
越做越下本了

回复 23楼 红东锐影 的帖子

本地材料市场买的:em15:

回复 22 23楼 大白兔 的帖子

用的20的线轨??一对滑块??说下什么价哈:em15: ,看看上次掏的那些有没买贵:em04:
加长的,够长了,9厘米长度,一条280,咋样:em15:
9厘米?貌似不够长。我个人还是愿意用2个滑块一条滑轨。这样可以到12CM 龙门稳定点。机器大的话,用到15CM也不为过
我这个只是个300mm的小JJ哦:loveliness: