5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 木剑

买了个2K8的小车,爽啊

哎,说啥好呢,还锰钢床身,无知者无畏啊,貌似再好的床子都是铸铁的吧,再好点的树脂混凝土的。

0628是不错,不过那个貌似大了点吧,那家伙放家里用?那玩意二手市场就有,我只当垃圾了,没办法,用不着的地太多,也没法拉家里用。

之所以说这个能毙掉大部分小床是因为到现在还没看见比这个好的了,小床我也买了几个,D210,CM615,摸过的就不提了,还真么发现比这个好的,就算0618A来也是比不过的。当然了这个没丝杠没什么的,就是个手板车,不过我就是为了改数控用,那些东西还真没用。

说广告的,留点德吧,心理别那么阴暗了,我是看忘记咪咪老大的才选这个的,要算广告也轮不到我的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

还是不错的:em26:
个人认为好,但不推荐别人买,一个手板车除了工厂用和改数控可以,业余玩一点没用。
改数控也不是最佳选择,丝杠放哪都麻烦,肯定还有更好的不过我不知道。
我看自毙还差不多
原帖由 木剑 于 2010-10-13 14:55 发表
哎,说啥好呢,还锰钢床身,无知者无畏啊,貌似再好的床子都是铸铁的吧,再好点的树脂混凝土的。

0628是不错,不过那个貌似大了点吧,那家伙放家里用?那玩意二手市场就有,我只当垃圾了,没办法,用不着的地太多 ...

以前那个好几个头像比现在的芙蓉姐姐好多了,看着别扭死了。用锰钢做个床身试试大概也没那条件。科学家都是无知的最后成有知了,只是想法多知识多勤奋实验多而已。说话可别和芙蓉姐姐学呀!
扯得太远了,连芙蓉都来了?机床有了这么些年了,不一两个人研究了,还真没听过那个用锰钢的。

买床子的拜托了,这影响不了你们生意的,一个小破手板车就至于这样阴阳怪气的么?出息也太大了吧。
安上卡盘就没多大行程了,腿是有点短。
是啊,不过我主要还是用弹簧夹头,卡盘就是用来把料车一下可以用夹头夹了就可以了,用的时候把尾座卸了D个中心架放尾座那就可以了,太长的料放通孔里也不好。
没啥用,我还有一台超大的。导轨长560MM

楼主的头像几乎可以。。。。。。。。

楼主的头像几乎可以。。。。。。。。
顶芙蓉哥哥~~~
过两天换凤姐的
原帖由 艾老师 于 2010-10-13 13:48 发表
能让木剑看上眼的床子还不多啊,赞 :em26:

呵呵 木剑师兄听了心中有万千滋味 哈哈
原帖由 guan00zhuang 于 2010-10-13 15:52 发表

以前那个好几个头像比现在的芙蓉姐姐好多了,看着别扭死了。用锰钢做个床身试试大概也没那条件。科学家都是无知的最后成有知了,只是想法多知识多勤奋实验多而已。说话可别和芙蓉姐姐学呀!
是啊.!..原来头像是个蜘蛛精啊..:em04:
有点偏执,也不喜欢你的新头像:em15:
的确 可以PK所有的小床

我是说导轨:em15:

原帖由 华尔街工作者 于 2010-10-13 19:43 发表
的确 可以PK所有的小床

和你那个上吨的都有的拼哦:em15:
木剑先换头像,我免疫力稍差!:em16:
嘿嘿,好些看得上啊,不过不是买不起就是没地方啊。

这个小床比D210还小,小床中还有那个基本性能比这个好的呢?有我就出了再进。

头像啊,找不到合适的了。
楼主说的没错,小车的身板好得很,精度也很高,这是工业生产产品用的小车,不是华飞一类能比的。