5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小蜘蛛

虎贲——你说我该说你啥好呢?????

不好说什么了,挺失望的一直,我几乎是最早在上海玩具展看到虎贲的T55的,当时真的希望国人能自强,不过目前来看,很令人失望
有几位说的很对,诚信是第一位的,做生意不讲诚信了,还怎么能做好?????
再就是定价问题,考虑好国内市场行情吧,价格贵的离谱怎么买?!!?
再就是我个人希望开发一下虎王,去年就一直在跟你们的业务员说,但是一直木信。
怎么说是咱们中 国自己的东西,希望你们品质慢慢向田宫靠拢,价格能做到他们的3分支1就很好了,还有就是不要小看田宫,尽管价格贵的离谱,但确实是很精品的东西,多多学习!另外,目前二战军车好像是个空白,田宫也没有做,抢在田宫前面好吧??
希望虎贲慢慢成长起来,做出自己的品牌!!!:em26: :em26: :em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

建议商家出款T-90吧,或是德国的鼬鼠,这都是以田宫豹2A6为搭配对象的!商机无限啊!但要好好把握时机呀。

9月份购T55的时候  99兄告诉我需要先付一半定金 这个没什么  让我很惊诧的是 要到10月底交货  我感觉就2点 1:厂家对自己的货没什么信心 只生产了少量  2:虎贲又开始最早时候那种忽悠人了 定了坦克 结果少部件 左等右等 等个年把 半年 总之 先把钱搞到手在说  产品有缺 陷 没事 钱到手 客户慢慢等去 缺少资金研发 没事 对外声明开发完毕 买家购买时 先卖几个 然后就说卖完了 需要订购 请先付定金....... 我擦!!!买个日货从订货 然后小日出来 在送到国内也用不了1个月  所以9月底订购说需要10月底才有  我就烦了    做生意 首先是信誉 和诚信   我觉得这2样虎贲 基本无视   本着反正如何是国内生产的  我才定的  不然 ..哼哼..

回复 21楼 hyjhyj123 的帖子

我倒是觉得不要在开发虎王什么的德国坦克了。市场上这种东西实在是太多了。
T55为什么有这么多人关注就是因为没人生产,就此一家!虎贲的产品选择上没有问题。
虎贲现在应该就是提高供货信誉和产品质量,价格上也要考虑一下。
全套下来要500美金。实在是有点贵。
原帖由 inferno 于 2010-10-16 00:38 发表
我倒是觉得不要在开发虎王什么的德国坦克了。市场上这种东西实在是太多了。
T55为什么有这么多人关注就是因为没人生产,就此一家!虎贲的产品选择上没有问题。
虎贲现在应该就是提高供货信誉和产品质量,价格上也要 ...

500美金,宁可加钱买田宫了,因为你们品质根本跟田宫不是一个档次的,还有,外国的劳工费是很贵的,中 国的成本就低,虎贲光想着自己多赚钱了,可悲,这样的话,必定企业活不长
顶起各位兄弟~大家给虎贲提了那么多一件,下次虎贲卖新战车应该给提意见的兄弟们优惠点啊~大家都是抱着“国货当自强”的态度说出对虎贲的意见的~希望虎贲能好好发展~难得现在的人气那么旺~
我想知道,样车跑了一年多,每天跑3-4个小时,都测试什么?底盘,悬挂,电调?

这跟“销售员换了”有啥本质区别,大家都是玩家,啥不懂呀!!:em08:

莫非是习惯性忽悠?:em01:
原帖由 bank 于 2010-10-16 11:41 发表
我想知道,样车跑了一年多,每天跑3-4个小时,都测试什么?底盘,悬挂,电调?

这跟“销售员换了”有啥本质区别,大家都是玩家,啥不懂呀!!:em08:

莫非是习惯性忽悠?:em01:

看样子弄的和真的一样!还TM样车跑了一年多,:em08: 是不是还需要东北海南都要去一下,测试测试寒区和热带能不能适应?
寒热区测试,对一款专业的1//16坦克模型的研发来说,是不可或缺的一部分。考量坦克底盘、悬挂、路轮橡胶圈、波箱等材质在不同温度下面的运行,是否会出现不稳定的因素,并根据温度环境曲线,模拟出一个完善的损耗推测图,这是对模型爱好者、多模型本身,一种不可或缺的专业态度!
我还真不信虎贲的坦克去海南跑下~去黑龙江跑下了~:em09: 跑只是他们自己在说而已,搞得还像整嫦娥8号似的~
没LSS那么专业,不过麻烦先把常温的跑好了再说,别扯那些个寒暑假的。。。。。。。
原帖由 520nuonuo1314 于 2010-10-16 12:26 发表
我还真不信虎贲的坦克去海南跑下~去黑龙江跑下了~:em09: 跑只是他们自己在说而已,搞得还像整嫦娥8号似的~

我觉得我们还是欢迎嫦娥8号的,但是别搞成八戒8号就好了:em17:
他的T55可能还没有我HL3号跑的多!:em15: 我两块2800的电池一趟下来坦克就要大修!:em17: 坚固的金属底盘!行走系统必须加轴承!这样才能适应恶劣的环境!干摩擦磨损太快:em25: 我是在沙尘地、泥水坑、搓板路··等等路况下试车!!他的T55能做到吗?一听就是忽悠人:em15:
支持国货!顶:em26:
T55坦克为了测试举国上下不同的地貌、温湿度对坦克机械部分耐久度、精确度带来的影响,确实进行了一系列颇为费尽的测试项目。另外为了检测电子部分在不同的大气压强下是否会有干扰,多次携带T55前往青藏高原,顺带测试高原缺氧环境下悬挂系统、炮塔旋转、俯仰系统下的活动流畅度是否有影响。力争让南至西沙群岛、北至漠河的模友,都可以在拥有T55战车后,真真正正的达到“爽玩”的境界。这项模型研发工作,不仅是我国模友的盛事,更是广大第三世界国家模友的盛事!
有没有带到南极,北极去测试一下?:em22:
下次神舟8号也带上。:em15: 航天员太寂寞了,解解闷,顺便也测试一下。:em15:
原帖由 雪曼猫 于 2010-10-16 16:48 发表
T55坦克为了测试举国上下不同的地貌、温湿度对坦克机械部分耐久度、精确度带来的影响,确实进行了一系列颇为费尽的测试项目。另外为了检测电子部分在不同的大气压强下是否会有干扰,多次携带T55前往青藏高原,顺带测 ...
:em17: 兄台有些过了吧?你说的是99式主战坦克吧?呵呵,说了这些没有它意,只希望虎贲能够生产出好的战车,别让我们这些玩家太失望的前提下,别等的太久,呵呵!
35楼注解很到位呀:em26:
35楼很牛啊:em00:
万事开头难!厂家第一个产品出问题多不怕,就怕解决不了,解决的不到位!
其实出其他的型号基本上换壳不换件,模具搞好就是了。现在是部件的问题,希望虎贲不要让我们失望。