5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 小蜘蛛

虎王登场!!!!

顶个 只是觉得还是新 不知道为啥 就是感觉有点新 怪怪的:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

相机充好了,哈哈,再放送几张
这么大个家伙连喷带洗,功夫活啊。
过来狂顶,马上也买龟泵
细节和涂装不错,下了很多功夫啊:em26: 。最好把底盘再改改,不然趴趴的,有点对不住LZ的手艺啊!:em15:
:em26: 厉害啊~豆子就是豆子啊~
LZ同学的掉漆和泥渍什么的可看出确实确实下功夫研究资料了,确实不错,就是把细节完善下会更好,比如炮塔前面的两个大洞,火炮防盾右侧的缺失等等都修补下会更好的
夜视仪做的怎么样了?
原帖由 qqqqwa 于 2010-10-16 21:55 发表
夜视仪做的怎么样了?
考虑到夜视仪是E75身上的,还是算了吧,我是考证党,哈哈,希望自己的下一部作品更完美,大家敬请期待!!:em24: :em24: :em24: :em24:
骑士图徽画的棒啊!
负重轮的泥色是不是有些过啊?泥巴糊的太多了些:em15:
也把底盘那个肿瘤去掉吧:em15:
顶一个
你原来的虎王已经是雪地的了

呵呵

:em15:
很漂亮啊:em26:
E50和E75虽然把主动夜视仪作为标配,但事实上黑豹和虎王也是安装过这个设备的,当然,是在取消敷设防磁装甲令以后的事情
这个,我有一点小小的见解,貌似虎王推出时,在炮管上涂战绩的制度已经被禁止了啊,呵呵
另外哥们的数字是怎么喷上去的啊?
原帖由 orc8423678 于 2010-10-17 06:50 发表
这个,我有一点小小的见解,貌似虎王推出时,在炮管上涂战绩的制度已经被禁止了啊,呵呵
另外哥们的数字是怎么喷上去的啊?
声明——虎王所有文字和图案都是本人自己画的,翻版必究,解释的够明白吧?:em15: :em15:
原帖由 qqqqwa 于 2010-10-16 21:55 发表
LZ同学的掉漆和泥渍什么的可看出确实确实下功夫研究资料了,确实不错,就是把细节完善下会更好,比如炮塔前面的两个大洞,火炮防盾右侧的缺失等等都修补下会更好的
谢谢XD明察:em00: 炮塔前面的两块缺失当初我也考虑过,不过想想日后的拆开维护,就搁置了,那里当时也不知道怎么设计的,好好的炮塔怎么就差那么点材料了:em10: ,还得自己动手呀,再次表示感谢:em00:
哈哈,终于看到了,不错,顶起来
虎王就是帅气啊。哈哈!
骑士徽章位置是既是全车的一个闪亮点(画工不错)也是一个败笔之处(像止血贴敷在炮塔上)。炮管、制退器的合模线好像也没有处理。