5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: rujia

折腾..选AURORA 9还是FUTABA 12Z?郁闷

:em15: 睡前一顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 charli 于 2010-10-23 01:09 发表
ls那個控,絕殺所有日系控了

这段时间在研读Multiplex Royal EVO 9和Multiplex Profi MC4000这两个控的手册,虽然Royal EVO是MC4000的继任者,但是已经抛弃了MC4000的衣钵,独留MC4000一代名机,落得孤芳自赏的田地。。。
原帖由 lahori 于 2010-11-3 23:19 发表

这段时间在研读Multiplex Royal EVO 9和Multiplex Profi MC4000这两个控的手册,虽然Royal EVO是MC4000的继任者,但是已经抛弃了MC4000的衣钵,独留MC4000一代名机,落得孤芳自赏的田地。。。

我是Multiplex MC4000的忠实崇拜者,我一直认为,只有德国控才是王道,只可惜,市场难觅其踪,要么就是贵的离谱,要么就是旧的不行。有人说,Multiplex Profi MC4000和日本控的区别就像是单反和卡片机的区别,经典!真希望有一天中 国人也能做出跟德国控一样优秀的平台。我觉得最可怕的不是技术的差距,是思维方式的差距。我们为什么要一直学日本人做遥控器呢?郁闷中睡去。。。。。
钱估计还是DX8手感好:em26:
Multiplex才是真正的垃圾!存在就是合理!用的人少本身就说明问题。不要盲目崇拜!
原帖由 makalu 于 2010-11-3 23:47 发表

我是Multiplex MC4000的忠实崇拜者,我一直认为,只有德国控才是王道,只可惜,市场难觅其踪,要么就是贵的离谱,要么就是旧的不行。有人说,Multiplex Profi MC4000和日本控的区别就像是单反和卡片机的区别,经典 ...

中 国人不是做不出来,而是中 国/日本商人根本就不会去做,商业的办法去做MC4000类型的控,绝对是死路一条;因为一旦拥有这个控,除非人为损坏,绝没有再换控的必要,MC4000这种类型的控,唯有走开放硬件/开放源代码的线路才有出路,太孤芳自赏,太不可一世了。。。
8fg…
有吉林振华的进来学习下:em15:

强烈推荐royal pro 9或更高级系列,握感手感是我经手过最好的

上面大家提过的除了AURORA 9没用过,其他都试过了

http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
早上一顶,身体更健康:em15: