5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: youlan

。。

只能跟你说:引以为戒了:em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

又一次操场玩30E 、一开始没有人很爽,过一会人多了以后虽然没尽兴,还是早早收场……这种事,引以为戒吧。

不是操场不能玩,是有人的时候别玩。
学校不会负责任的,遇到过一次了,LZ有空可以和我交流,大家同样悲剧。:em25:
拧可炸机不撞了,,和开车一个道理。。。
看来你班主任对你撞的那人有深仇大恨啊…撞了才支持玩…呵呵,安全第一,撞自己也不能撞别人,俺的是小KT撞了人就是破点皮…
撞脑壳才花3000你赚大便宜了.白山有个40教练机撞人小腿.切个1寸半的口子就赔了9000快钱
你这样搞是不安全的

国内飞机模型没有围栏就算了

还在人多的足球场搞

顺便说下 群众多了 飞机自然炸 注意力集中无可能
支持一下、:em00:
其实围观群众的素质的确不敢恭维,很多人跑到你面前,还有小孩子去追飞机的,根本喊不到。。。。

我们都称他们为“猕猴”,意思是太调皮了,不听招呼。
慰问一下,安全第一呀!
同情归同情,深切同情!
批评归批评,严厉批评!

就当花钱买个教训吧,一架不错的fpv全套了!真可惜!
人多的地方要注意安全啊,撞伤人还好,听说撞死的还有!
要是撞的是个美女,把脸上撞开花破相呢?
要是撞的是你自己老婆,妹妹,女儿呢?
一张美好的脸就留个大疤,以后嫁人都麻烦。。。那就不是点点小钱的问题了,是一辈子的遗憾对你的憎恨,或者诅咒你一辈子!
罪过罪过,安全第一!不可麻痹大意!

應認真對待每一次飛行及遠離人車,試想六千可買多少jj或設備呢!:em15:
LZ吃一堑长一智哦。。。。
原帖由 飞行阿杰 于 2010-10-18 20:55 发表
以后玩的时候小心点.这个我就郁闷了为什么他不走开.我的话就先说明了:走开哈 如果碰到了我不附责哈

这不是你说句话就管用的,万一碰到了还是得负责。。。不然警察叔叔请你喝茶。。。
模型 既要玩的开心又要注意安全
舍财免灾啦
:em15: 深切慰问!兄弟啊,安全无小事。我的脚伤都快一个月了,伤口才开始长肉~~~~同情你啊~
珍爱钱包,远离群众。。。。

同情你呀兄弟!

:em25:
只能找人少地方飞。没法要求别人注意飞机及其安全问题。
首先不是你自己地盘。
其次他们不知道飞机的真实威力。
就像我喜欢骑自行车爬山。下山的时候山上游人根本没有看车子的,全都是只顾自己放松发呆的,连在马路上走路那种注意程度都不会有,你也拿他们没办法。
同情,这就是教训,一定要找好场地再飞,希望能妥善处理好。
我有一次下毛毛雨,刚玩固定翼,去家旁边公园的大广场飞塞斯纳747-1,一个人都没有,可是2个起落后,雨停了,陆续有人,我当时也刚飞没几天,2次都降落不下来,后来居然挂在一棵树上,花了20元请保安拿下来(我感觉占了大便宜了),安全最重要。飞机摔了还是小事,所以我一直觉得后推的飞机可能会安全点。