5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: lym0610

东莞要禁飞了

如果有民主投票,我会向香港人民学习,选择坚决抵制申办奥 运、亚 运之类的——最近又是安检造成高速公路全天侯大塞车,又是为了配合亚 运转场演习市区封路,最最关键是到处都声称要禁飞,还闹出一个菜刀实名制——典型的扰民,如果一项所谓的公益活动最后产生的结果是扰民的话,不办也罢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

同情,要不先买个四通的小飞机在家里面玩玩~~~
上海禁飞都半年了,你们算幸福了,才40天呢:loveliness:
过高明飞吧,一大片空旷地方,无围观人员性骚扰,超爽的。。。:em15:
原帖由 cy0068 于 2010-10-20 11:49 PM 发表
如果有民主投票,我会向香港人民学习,选择坚决抵制申办奥 运、亚 运之类的——最近又是安检造成高速公路全天侯大塞车,又是为了配合亚 运转场演习市区封路,最最关键是到处都声称要禁飞,还闹出一个菜刀实名制——典 ...

支持C版。
原帖由 cy0068 于 2010-10-20 23:49 发表
如果有民主投票,我会向香港人民学习,选择坚决抵制申办奥 运、亚 运之类的——最近又是安检造成高速公路全天侯大塞车,又是为了配合亚 运转场演习市区封路,最最关键是到处都声称要禁飞,还闹出一个菜刀实名制——典 ...

你敢在大陆声称“民主”???还没有被TANK压够?:em15:
禁飞只是禁止在大广场,大公园集体放飞等航模活动吧。
随便找个空旷的地方就可以飞450了。
成都没有 HOHO
其实只要市区不飞就行。同沙、八一路一样爽飞
奥 运前汶川
世博前玉树
亚 运前海南
原帖由 cqmiao 于 2010-10-21 09:49 发表

你敢在大陆声称“民主”???还没有被TANK压够?:em15:

勿谈ZZ!
从安保的角度,大型活动期间,大型活动周围,任何国家都会禁飞,这是最基本的常识。
原帖由 gzocloud 于 2010-10-21 11:52 发表

勿谈ZZ!
从安保的角度,大型活动期间,大型活动周围,任何国家都会禁飞,这是最基本的常识。

对不起,我从来不认为这是常识,我也没谈ZZ啊,我只是引用上面的话而已,哪点是ZZ了?

回复 31楼 gzocloud 的帖子

不知这位的常识从何而来?本人知识浅薄,望提供点例子:em15:
真是奇怪了,原来ZZ这种东西还是严禁品,连稍微提一下都要犯忌的:em26:
比起朝鲜古巴…这里还算……………
原帖由 cy0068 于 2010-10-20 23:49 发表

部分同意!:em26:
烦s.................................
最讨厌一杆子打翻整条船
最讨厌一杆子打翻整条船,亚 运关我什么事?