5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: savageluo

起飞:5248米

景色不错么

欢迎继续阅读楼主其他信息

用油机不知道还能飞起来不能?
不怕冻坏了啊:em26:
这个要顶,真的是高空飞行啊。
记录啊~~~你牛的~~~那么大的雪~飞机还看得清么。。。
原帖由 经文 于 2010-11-2 09:22 发表

请问兄弟飞的时候风大么?

当时风较小,因此意外地实现了公路海拔最高点飞行的愿望
原帖由 依然爱我 于 2010-11-2 10:33 发表
精神可佳  佩服  支持个

2212 电机 2200 电池  已经很 暴力了 翼龙 原来都是用友刷电机的

因为空气稀薄(密度只有平原地区的50%多),因此同样转速下螺旋桨的推力明显小了很多。我本来准备了一个zi6和一台舵机控制的卡片机,因为动力不足没敢上机,略有遗憾。
原帖由 风之纹章 于 2010-11-2 15:30 发表
用油机不知道还能飞起来不能?

用一般的油鸡估计是没戏的。发动机功率、螺旋桨推力和机翼升力都小很多,要知道,那地方的大气压力只有50多kPa,而平原是100kPa
原帖由 飞艇 于 2010-11-2 12:49 发表
哪天的飞行记录?  等着我的追寻的脚印:em00:

2010年10月10号
原帖由 飞艇 于 2010-11-2 12:49 发表
哪天的飞行记录?  等着我的追寻的脚印:em00:

要去界山达坂,最好从西 藏过去,这样经过了十几天的旅行之后习惯了高原
如果从新疆过去很可能由于高原反应而无法实现飞行,能坚持住通过这段路就不错了

还有,你需要忍受连续几百公里的沙石搓板路,外加突然出现的大坑,水毁路段,冰雪大阪,开车一定要慢,慢,慢!虽然会很颠很颠
:em26: :em26: :em00:
原帖由 savageluo 于 2010-11-2 23:32 发表

要去界山达坂,最好从西 藏过去,这样经过了十几天的旅行之后习惯了高原
如果从新疆过去很可能由于高原反应而无法实现飞行,能坚持住通过这段路就不错了

还有,你需要忍受连续几百公里的沙石搓板路,外加突然 ...

谢了兄弟 我就是这么计划的 川藏进 新藏出 。我原来两次都是青进青出的。
车银伴具备 就没时间。看明年如何。
不畏风雪不畏寒!
:em26:
楼主用的啥控呀?
原帖由 argoi 于 2010-11-5 21:06 发表
:em26:
楼主用的啥控呀?

FUTABA的T4VF
看着就冷啊楼主
再上几幅图。。。

原帖由 飞艇 于 2010-11-3 17:41 发表

谢了兄弟 我就是这么计划的 川藏进 新藏出 。我原来两次都是青进青出的。
车银伴具备 就没时间。看明年如何。

川藏到明年下旬不知道能修成啥样,今年的芒康到左贡路段太烂了,特别是东达山。150多公里至少8小时,我知道有SUV开了12小时
这次出去还带了一架1米6的小电滑,在神湖玛旁雍措边出手即被突风吹翻
精神可嘉啊!!!