5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gooo2111

浙江地区 ,温州地区的模友!!!

大家好!我也是温州鹿城的
没玩过模型但是喜欢!来这里就为了止一下渴
顺便问问路城有好的模型店吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我是舟山的~各位大虾帮忙找一下古船的图纸好吗?

我是舟山的

我是舟山的~加我QQ117820945

我丽水的
110090009:qq

下面引用由机务人2004/07/23 11:36am 发表的内容:
我在温州市区,我玩油动,电动3D机,温州的同好要多联系啊,我的QQ  83419380
啊波,我是长旭。。hoho

温州现在没模型店
但是有个航空模型俱乐部
里面的人我全认识,什么狗屁俱乐部,全都是为了钱。。
所以坚决鄙视垃圾俱乐部。
有兴趣的话还是开个QQ群自己组织活动吧。。
所了这么多,忘记自我介绍啦。
我是温州市区的,玩模型三年(中间有1年因为经济困难没玩了)
刚开始大概在2001年飞火鸟,然后改飞油动小金星,翼手龙油直机,F3A运动机等等……
有兴趣一切玩的朋友可以加我QQ 915540
哈哈哈哈
嗨!浙江的朋友.你们要买飞机的找我啊,我也在浙江啊.是浙江永康的.大家可以看看我们的网站www.plane-model.com
谢谢!联系我哦
我是下吕浦的,qq157808048,要加我啊。手机13806887218。多联络啊。我飞翼龙的
我是温州的,QQ84536954

(((((永康滴,在温大读书)))))

本以为大学里会有协会什么的,或者别人有玩的一起玩,8想根本没有什么人玩,以前玩的是一架小金星,这油的东西在学校里一个人8敢飞啊。
最近想买电直和车,哪都可以玩。
MP:13456022651
MSN:LJ_Hoo@hotmail.com
QQ:386357912