5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 783795495

我还是那位让飞黄腾达的空机骗的那位

:em16: 好不容易逃出陷阱,结果又掉进一个坑

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以试飞下看有什么结果,估计还没人试过吧
还有。你的陀螺仪线太夸张了。呵呵。可以整理下
原帖由 想炸就炸 于 2010-11-19 11:39 发表
:em16: 好不容易逃出陷阱,结果又掉进一个坑

:em15: :em15:
原帖由 ddxxgcha2 于 2010-11-19 09:23 发表
我刚想说主桨和尾桨装反了,不过想想。电机反转的话也应该能飞,影响不会太大的!:em15: :em15:

电机反转也能飞吗?那单向轴承干吗的啊
LZ还需要好好学习学习。:em15:
有个性:em15:
话说楼主还是潜潜水再来吧,被一帮人拍成这样有意思不
原帖由 borneol 于 2010-11-19 10:22 发表
彻底的新手啊。。。不潜水就购机,被骗是必然的。
实在佩服楼主
LZ生活在反物质世界:em15:
:em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23: :em23:
楼主告诉他们是照片反了,我给你正过来

20101119_ff36ecb4429c2929b896cfc34n2XFn32[1] 副本.JPG (52.76 KB, 下载次数: 9)

20101119_ff36ecb4429c2929b896cfc34n2XFn32[1] 副本.JPG
LS,你正过来也没有用,看看尾桨还是反的:em15:
原帖由 test201001 于 2010-11-19 15:50 发表
LS,你正过来也没有用,看看尾桨还是反的:em15:

尾浆不存在正反转吧,都可以的
不要再拍砖啦~~~~我受不鸟啦~~~~:em23: :em23: :em23:
原帖由 sunkun0755 于 2010-11-19 15:58 发表

尾浆不存在正反转吧,都可以的

除非你把皮带反过来绞:em15:我是没试过,听说锁不住尾
原帖由 test201001 于 2010-11-19 16:10 发表

除非你把皮带反过来绞:em15:我是没试过,听说锁不住尾

对的,可以锁住的,只要设陀螺反向和rund反向就行了
呵呵!新手潜水了!
突然很怀念ID:爱飞的鸟了,倒飞猛弹:em15: :em15: :em15: