5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 我是小机机

请教TX电机

我靠!看错了!原来是小机机!:em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

我曾经试过恶魔上面用3S2P 25C电池跑过。。。2220电机+ETTI 150A电调。

刚开始2分钟速度很不错,不过水冷貌似没有好大作用。电机超级烫。第三分钟开始明显有电机发热退磁的感觉了。

捞起来测电压。大概是3.95V。不应该掉速度的电压。怀疑有可能是轴的角度没安装好。

电池是2节3S 2200的450电池做的2P。
如果是2220   3S的话  建议用7T或者8T的
原帖由 三十而立 于 2010-12-12 14:46 发表
机机报下配置给我看看,你的2220配什么电调、浆、蕉插啊?是一组电跑5分钟还是2组电跑的啊?

200A杂牌电调 TS-37桨  6MM插头   是一组电池跑5分钟  6000MAH的     但是不像比赛那样跑 中间不间断    因为水域的关系    转弯会50%油门降速跑      另外有个奇怪的问题    我跑的时候从没感觉到像别人所说的" 船跑起来没有刚下水那么爆" 就意味电池没电了!      我通常都是时间差不多的时候 跑着跑着 还是很爆  但是一松油门再拉  就没电了   动不了了,   然后过一会   再拉    只能像放屁一样, 噗 ~~噗~~  噗~~的勉强上岸  , 这是什么原因 , 同样都是没电了 人家都有先兆    我为什么都没有
:em16: 浆5237    6MM蕉插能跑5分钟?上个视频看看,我还准备把手上的2220  6T出手呢!
不好意思 ,  木有DV啊:em25:
不知道老虎那里还有没有这个视频了
原帖由 我是小机机 于 2010-12-13 00:31 发表

200A杂牌电调 TS-37桨  6MM插头   是一组电池跑5分钟  6000MAH的     但是不像比赛那样跑 中间不间断    因为水域的关系    转弯会50%油门降速跑      另外有个奇怪的问题    我跑的时候从没感觉到像别人所说的" 船 ...

这个“奇怪的问题”是不是你的电调设置了电池低压保护的原因?这样设置可以让你的船能够安全回来就行,但对电池有好处,不知答得对不?:em04: 请砖家??