5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: suvsuv

自己组装华泰牌无副翼小鸡 - 160x08

不错。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

搞得很好,我也在想用2702V改塑料版的EP255,刚才循问了华的业务员,想买2801PRO和2702V,他暗示415的2702V和880(现在还断货)的2702V的质量问题,期待您的质量反馈,我也需要最高的费效比,刚才在二手区发帖用华科尔的黑皮30A换10A到18A的电调,无非是为了最少的投入带来最大的快乐,哈哈___
DIY贴:em26:
原帖由 ldm132 于 2010-12-19 22:23 发表
很细的说明,很好的启发.
V120D02装上RX2702效果如何,如果RX27O2的位置象EP100的装法可以吗?

120d02飞一下还行,但是无论怎么改怎么升级都是浪费钱。等厂家出了3mm主轴,2mm横轴和全金属十字盘的120d08再考虑吧。
华科尔的小鸡设计不错,但是厂家目光短浅,故意设计一些容易炸坏的器件,无非就是为了多赚些备件钱。其实如果设计耐炸一些,客户反而会更多,客户多了,自然就会买好的器件升级,优先重视市场占有率,然后细水长流的赚钱,是做长远生意的正道。
楼主真是细心的人,准备按照你这个配置仿造一个.赫赫.
看了,无比冲动
原帖由 th_ft 于 2010-12-19 23:40 发表
搞得很好,我也在想用2702V改塑料版的EP255,刚才循问了华的业务员,想买2801PRO和2702V,他暗示415的2702V和880(现在还断货)的2702V的质量问题,期待您的质量反馈,我也需要最高的费效比,刚才在二手区发帖用华科尔的黑皮3 ...

这么?2702v有两种规格,还是两种价格?
原帖由 三木大叔 于 2010-12-20 10:59 发表

这么?2702v有两种规格,还是两种价格?

同样的规格的,两种价格纯粹就是业务员在忽悠楼上那位.
就像刚出2801控一样,华科尔商城自己卖1400左右,但是淘宝的卖家(将整套机子分成单机和遥控分别卖)才卖900左右,功能跟质量其实都一样。
华科尔一贯都这样,销售商的拿货价比零售价相差很远。能骗一个就骗一个,其实即使按最低价卖,一样可以有利润,所谓姜太公钓鱼,愿者上钩。
lz:em26:
无以为报,只有加分:em15:
被楼主“害惨”了,弄的心痒的很。犹豫是模仿配一个,还是直接上个YT250。。。。。
原帖由 vbkreg 于 2010-12-20 20:36 发表
被楼主“害惨”了,弄的心痒的很。犹豫是模仿配一个,还是直接上个YT250。。。。。

两者我都有,250不用3g也很可以飞得很稳,但是有了廉价3g我就更喜欢飞ep100--同样的稳定度,当然越小越好玩
激动啊LZ,感谢党,感谢CCTV,更感谢LZ,先收藏再说。
请教,如果用华的带3轴的接收装EP100,用4通的控2402可以吗>我是不想再卖控了哦,手里一堆垃圾控。如果不行,卖一亚托的3G改EP100的无副翼行吗
啊  刚刚买了450 看了LZ的帖子心头痒啊 不知道能坚持的住不 现在鉴定为 毒P!!!!  大毒P~~~
原帖由 handsomeya 于 2010-12-20 23:15 发表
请教,如果用华的带3轴的接收装EP100,用4通的控2402可以吗>我是不想再卖控了哦,手里一堆垃圾控。如果不行,卖一亚托的3G改EP100的无副翼行吗

看仔细啊!2701  ,2401 是什么意思?27XX 七通道   24xx四通道,你用2401 怎么可能控制七通道的接收?
原帖由 handsomeya 于 2010-12-20 23:15 发表

三木说的没错,除了2801控,其他的2402,2601 都是接不了rx2702v的.
如果不想买控,买泰世或者亚拓的3g接收机当然可以,只是价格贵,重量大,配ep100成了喧宾夺主。
虽然和lz交流了很久还是忍不住回来再次留影

顶起来让大家都看到
 LZ请问调试时如何关闭2702V的3轴平衡功能呢
原帖由 Feibinjia 于 2010-12-21 11:21 发表
LZ请问调试时如何关闭2702V的3轴平衡功能呢

下个v450d01的pdf说明书,里面有描述的:开关拨到SW.SET,按住SET按钮直到Status灯闪烁就进入调试模式,这时3轴平衡功能是关闭的(摆动机子舵机不会自动修正)

回复 10楼 suvsuv 的帖子

留贴飘过