5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 闲云孤鹤

上床摸黑的日子终于过去了。。。。。

日光灯闪   对运动物体有可能产生视觉错误  

LED光谱不连续    虽然亮但是显色性不好     在全黑房间分别用灯泡手电和LED手电在地上找个小东西就知道了

但是灯泡费电   如何抉择就看自己条件了~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

比较漂亮!:em26:
多少钱还真没算,都是以前家里剩下的。。。。。
终于看见你的工作室了,家当不少,有时间来沈阳玩
像模像样的工作室。
上低色温的Q5吧  :em15:
原帖由 t5t 于 2010-12-26 12:01 发表
我看到了自喷漆 还有一小桶打火机煤油:em16:

另一起惨案~~~:em23:
嗯,两排小灯,从上往下打,蛮好的。
好像灯太多太密,也刺眼。要是布局分散些,搞成无影灯一样的,不是更好?多费些小电线而已。
狠人多呀,连光谱都研究得怎么透彻:em16:
研究光谱的狠人是不少 这么晚不睡觉也够狠的了。。。。。。。:em15:
在这里真学了相当多的东西了,这么晚不睡觉顶贴也是在这里学的。。。。:em15:

:em15: :em26: 行程跟我的差不多,强度比我的强很多,就是体积比我的大很多。做的比我的漂亮很多,就是做的速度比我慢很多。顶楼主继续加油。

在这里提几点意见:一是立柱很结实,可是台面却很单薄,也许可能是你的台面还没有做好。
                               二是z轴行程太短,X也是,如果行程只有这点的话太可惜了。
唉,关键是没时间啊,都是见缝插针搞的,行程100X100的 Z轴是60 (可以上下整体移动) 滑台是现成的DV现成的,丝杆是0802滚珠丝杆,电机是40 1.0A步进电机,铁板是朋友帮忙在单位顺的也是插空帮忙加工出来的,嘿嘿!所以工期吗就没有保障喽。。。。。。
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)