5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huleexj

同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了

同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了

下面引用由77777772003/12/02 03:31pm 发表的内容:
现在有狗狗用的gps全球定位系统,不贵一千多可以放在机机上,就不用怕他到天崖海角了,哈哈.......
德国china????????你是什么地干活???

欢迎继续阅读楼主其他信息

我给你默哀10s,中国人就这样,素质低,自认倒霉了

[这个贴子最后由huleexj在 2004/01/05 02:39pm 编辑]

哈哈,我现在改玩飞达,在家里飞,除了老婆干扰外(一天到晚什么事不想干就知道玩!),和把墙挂花外,飞的超爽,现在已悬停自如了,只是因为家里东西太多,尾桨经常断,比较烦 :em05:  :em05:  :em05:

怪不得躲在家里不出来,哈!我们现在没地方飞了,纬二路的电灯杆竖起来了。
:em15:  :em15:

吸取你的教训,以后飞的时候骑摩托去

还是你狠,好!被我碰到,XXX

下面引用由vviipp2004/01/06 10:28am 发表的内容:
怪不得躲在家里不出来,哈!我们现在没地方飞了,纬二路的电灯杆竖起来了。
好,好,好,才好,又有机机爬灯杆喽!

以前有次就差点挂到电线杆上,只比杆杆高半米~~

抓到的话,女的留下满足兽欲,男的罚日左右手各100次!打完才许走!

同情!

靠   天上掉下一架飞 机   你不拣吗?
我靠

教大家一招,我曾经飞丢一架火鸟400,记得那还是第一次飞哦,就是那样眼睁睁的看它没了,真的好心疼哦。后来回去想了一晚,终于想出来了一个好办法。
   每次飞机机时,我都要准备好一张纸  在上面写好联系方式,下面就写 如有拾到者若能与本人联系者愿意100元购买,此物非常重要。谁捡了我的飞机不还。谁就全家死光光。
  上面的方法虽然不文明,但也是迫不得以。一般情况下还是有效果的。要不别人就不捡,要不就会与本人联系。(大多数人还是不愿别人咒骂的)特别是你标明了价格别人就知道这东西的大概价值了,如果碰到贪财的。你也只好乖乖的掏钱了,但你懂得说话的技巧。说不定还会因祸得福哦。不过这种可能性不大,既然别人会和你联系就对你的承诺不报太大希望,所以人家也不会太为难你。
   哈哈,不知各位模友觉得如何啊?

贵的机机,安GPS, 便宜的机机,安自毁**
捡了贵的告他偷东西! 捡了便宜的...靠,连便宜的都捡,让他玩完算了!

看来我运气还好,炸了几架还捡得回来

不是人那!!!!!!!!

带望远镜去。 :em24:

今天我的火鸟400就飞掉了,还好朋友跑得快,晚5分钟就被那人捡走了。
400 该用户已被删除

开别克的抢小金星,XX他妈哦,太没的素质了,安**!

我有个主意,很早以前就有的,那就是,在飞机上隐蔽的安装个微型无线调频话筒,距离大概100-300米左右的,万一找不到飞机了,可以用调频收音机收听飞机所在地方的声音,这样拿的人不是走很远的话都应该可以找的回来。有次我朋友的手机就这样找回来的,偷的人不知道怎么关机,嘿嘿