5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳區朋友請幫忙...

楼主
各位好,
我想在深圳購買火鳥400,請問問多少錢?
並想知詳細地址...
最好在深圳區內,因為我身住香港,對其他地方並不熟悉.
謝謝!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

深圳區朋友請幫忙...

***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=105&topic=1235>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>
我晕~~这有什么好转移的???
转过来也好,转过来也好!
深圳市华强北路赛格经济大厦5楼501
pg晴天  在 2004-11-23 01:47 PM 发表:

深圳市华强北路赛格经济大厦5楼501

对头!叫飞扬模型,经济大厦1楼有门市,5楼是展厅!
老板叫杨海鸥,很好说话的!:em24::em24::em24:
模型我的最爱  在 2004-11-25 03:38 PM 发表:

对头!叫飞扬模型,经济大厦1楼有门市,5楼是展厅!
老板叫杨海鸥,很好说话的!:em24::em24::em24:

唔通你就系佬细?上次我去睇睇我觉得服务....劲差.....我系头睇左10分钟...D人理都唔理我.....可以话唔系做生意...
我只知道那个老板我们都叫他做老杨,但东西真很不便宜!特别是成套的!
头像被屏蔽
飞扬模型垃圾原来冇雷鸟零件卖......
飞杨的态度是越来越差了,特别是对一些小买家,所以我都很长时间不去飞杨了.
rcboy  在 2004-12-2 11:23 PM 发表:

飞杨的态度是越来越差了,特别是对一些小买家,所以我都很长时间不去飞杨了.

系呀系呀..我都有同感...都唔系做生意..你去边间多买零件...?你玩左直升机几耐?
rcboy  在 2004-12-2 11:23 PM 发表:

请问到哪买价格好呢??我真的想到老扬那买了,他玩的挺遛的~~请给个提议,我想买直机~~
老杨做生意一点诚信都没有,当你真的要买东西的时候就挺热情,买了之后你问他什么什么的,他就觉得你很烦就不理你了,不在乎我们这此小客似的,.售后服务也真差,物别是他的哪些工人,对初学着有种瞧不起的态度,真是恶心,他以为他们是谁,不也是打工的吗,而且东西又贵...哎,我就是这样被骗了..
可以到通利模型看看呀!
价格便宜多了。
通利模型在哪儿?有地址吗?
rcboy  在 2004-12-2 23:23 发表:

我永远会记得我的那个电调!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我第一次去他们那买一个电调,是因为我车子送保养了.就近买了算了.谁知道回家放到车上试了一下,在关电源的时候冒烟烧了(玩这么多年第一次碰到)!拿回去他们人说我用好的换了个坏的还他们!我操!!!!!!!!!自己没人品不要紧.不要看全天下人都一样啊?!!!!!

如果我有机会,找人暗里报复一下都有可能!玩这么多年的模型,买过无数的东西.没见过这等贱人!
cyl  在 2005-4-21 22:35 发表:

老杨做生意一点诚信都没有,当你真的要买东西的时候就挺热情,买了之后你问他什么什么的,他就觉得你很烦就不理你了,不在乎我们这此小客似的,.售后服务也真差,物别是他的哪些工人,对初学着有种瞧不起的态度,真是恶心 ...

就是,就是.他能分出哪是小客哪是大客就不致于这样了.就一个模型店里打工的,他X的还真不知道自己位置在哪里...........
lxtdtt  在 2004-12-6 22:04 发表:

请问到哪买价格好呢??我真的想到老扬那买了,他玩的挺遛的~~请给个提议,我想买直机~~

你往前走,过了那个车道上二楼.楼梯那里有个小档口.档口小,但东西还真不少.价格便宜.重要是人好说话.你就是去买一个百把元的东西别人也很热情!
。。。。。。。。。