5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: mav2

2.2克遙控像真機飛行影片

啊,情报有误,那个小飞机的动力不是上面说的.正在查.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这里有老外的小飞机,有兴趣看看,大家.
http://w1.rob.com/pix/micro_rc
几次都打不开,希指点链接方法。mabuchi N20电机参数?
  5imx.com上的最小电机也有5克6V的拉力也只10克左右。我做了架小伞翼机,空机重5.2克,配3.6V氢电也重达23克。
用quick time 可以播放,我看了,羡慕之极!
非常感谢aerocarrier提供的链接,很有参考价值。真是“井中方数日,世外已千年”!
特别是那架直升机:全重2.7克、机身1.1克、直径85mm、二个电机0.8克、电池0.7克、遥控接收电路板0.1克。该机的元部件和我们在玩的完全相差一个数量级!特别是那仅0.1克重的遥控接收电路板,上面必有印刷板、电感、阻容元件、集成块、导线、焊锡。说实话我搞无线电几十年就没见过这么小的。所以说真是“井中方数日,世外已千年”!!!
:em04::em04::em04:
还没看,不过先顶了
好强呀
晕了,这也行啊。
真的能飞啊~
那么小~