5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 272637020

看下加工我这个雕刻机要多少米的加工费

回复 15楼 maduo220 的帖子

试了,木机子咬不动

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 19楼 lgmsy 的帖子

从木机子看还是立柱稳定挺好,前后的稳定性是不太理想,所以在铝机子底下增加了两块板,用于平横,
立柱直接座在底板上,个人感觉是现在这样螺丝从底板下方向上拧我只有3个螺丝,现在这样又多增加了一组,面积也加了一倍。

回复 18楼 scottmaxwell 的帖子

图纸是有公差的,在左下角有默认公差,主要的地方也是加了的,你看那些光轴孔,都有的,还有就是买的那些标准件也不见的公差有多好,最后还是要看自己调试的

回复 20楼 xwdwy 的帖子

不碍事,先做一个机子出来,慢慢改呀,从小白鼠看来还不错。现在主要是要省米,

回复 21楼 vincent.liu 的帖子

谢谢啊,终于有个底了,机构我自己是放心的,别的不敢说,铝是一定没问题的,加上个行程,恩,个人感觉性价比不错

回复 22楼 liu222222 的帖子

现在铝板是16.5KG要是换成铁,我搬都搬不动了,
原帖由 xwdwy 于 2011-1-4 23:11 发表
这个图 别做了。不咋地,不是打击你:em15: 给你省钱呢

同意,看着都心痛。
支持DIY
虽然支持你继续下去,但还是建议你听听大家意见改改结构
设计不怎么好看  但是加工难度低很多

用铝的话 加工费应该200多就可以拿下吧 (打上低空 攻丝之类的活 最好自己动手)

看当地的机加工规模 和楼主谈价的水平了

先想办法吧材料 弄出大楷形状 余量留少点
其实弄成铁的也不错

帮顶
感觉结构严重不合理  ;Z轴太高,X轴立柱太单薄,Y轴跷跷板 ,希望楼主还没有买材料 :em17:

:em23: 既然都做了,再好好想想吧
外加工很不合适!还不如买一台5000的铣铸为常用工具然后自己加工!

回复 板凳 272637020 的帖子

滑块组对这主轴!!!才合理!!建议再加俩滑块!