5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 电光之狼

想入亚拓250···新手求教

原帖由 依然饭特稀 于 2011-1-5 17:34 发表
不喜欢还买几个  :em26:

本来打算在家里玩的,但是发现技术不到位 实在不敢玩:em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 11楼 无聊de人 的帖子

呵呵·····感觉说得很一针见血·······大学感觉还是蛮无聊的····太多的人在这大大的校园里挥霍着时间·······什么本一,重点之类的都是浮云·······你的回复直接动摇了我的购机决心·······唉····最近股票又跌了不少····至少一架500········:em17:
还是先冷静冷静吧···
多谢解答了····

回复 17楼 bbqcssc 的帖子

呵呵····当然没有700好喽········250动静比较小····在校园里不怎么扰民·····
JR控当然比固郎强多了……
250我没玩过,但在学校我就玩学校的450……

我建议你

飞机大小 抗风不抗风全看手 飞机越小越练手
但是从性能和日后的联系 更换配件的角度来看 250实在不是首选 首选舵机就没有太好的选择
再说暴力性你就别想了-_- 那玩意太小 而且 修起来费力
我是先玩的600 玩过以后 觉得还是应该从450练起 就发现 组装 修理实在太憋屈了
何况250 眼睛都看花了
而且你现在还是大学生 建议就先别玩3d基本的直升机了
投入会让你头大的 首飞炸鸡的可能性高达百分之80之多 你之前飞的什么小玩具机根本不是一回事-_-完全两码事 就和你会玩遥控车 转换玩飞机一样 先练模拟器吧 然后抱着必须炸的觉醒 去飞首飞
还有一点就是250可能配件不好买 而且有些配件可以买山寨的 250可能会没有
还有就是 你飞飞模拟器里面的250 和450 和真机差不多感觉 凤凰的 模拟器也得160好的
一个充电器也得200多至少 好的一套充电器una6加电源保姆得800
螺丝刀要买好的 垃圾的你别想了 球头钳 球头扳手 十字盘调频器 等等一系列工具 还有电烙铁 反正一套450套机下来 在算上附加投资 你按照5000块算 还不算控 没有万八的别玩飞机 会很郁闷 就算山寨也够呛的
这玩意毒太大

还有 人生是一步一个脚印走出来的

什么**股票都是浮云 赔了一架500-_- 500下来怎么也得将近好4 5000吧

我买了250飞了没多久现在放在那边看了,尾巴金鱼一直是个问题,还有就是不抗风,家里非又太厉害
250太小了吧
路过,看看。

回复 25楼 木槌飞行 的帖子

多谢解答了·····投入的确很大····感觉生活费都有点吃紧了······呵呵···还是你说得对·····发烧之路漫漫啊···

回复 26楼 木槌飞行 的帖子

那估计都不止一架了····股票亏损上五位数不是很正常嘛···可怜俺的老婆本啊····本来还打算作为恋爱基金的···额··
飞机大小还有人在争啊, 我告诉楼主实际情况是什么,
如果你先买了小机以后一定会再买大机
如果你先买了大机以后一定会再买小机,
第一个买什么其实根本无所谓, 只是谁先谁后的问题,
楼上说到点子上了,顶一个~~~
十分喜欢250,感觉250是亚拓做的最成功的一个产品
楼主就买亚拓250se吧!控就DX6i