5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fishggv

[室内机] F3P一个新手给新手的建议。

:em21: 距离上次回这个帖子已经17天了,记得当时回这个帖子的时候正在XC的毒害之中,一门心思的在做小飞机,当时还不知道什么是F3P,只是看着坛子里的高手飞的那个牛啊,感觉自己只要能把自己做的飞机飞起来就满足了。。。 吊机?蛇滚?。。。。。那都是神话传说中的人才能做出来,自从自己接触第一架3D机CLICK以后,才发现自己需要的是什么,呵呵,绝对有吸引力,其实飞机对坛子里每一个人都有很大的吸引力,但是大家关注的地方不一样罢了,有的喜欢追求尺寸、精致的手工、重量比如添翼、XC、大头、TG、胖熊等等,所以他们做机很有瘾,他们的飞机很漂亮、他们的飞机很小、他们喜欢休闲飞,有的追求的是高超的飞行技术,我爱丰田绿、我挑我的等等好多好多,技术高超,大家玩飞机只要找到自己喜欢的道路就好,爱好给大家带来的就是快乐。
我现在痴迷状态,一天练模拟器能练一块电池,大概6个小时以上,眼睛有点受不了了,哈哈哈,但是感觉很过瘾。

欢迎继续阅读楼主其他信息

吊机?蛇滚?。。。。。那都是神话传说中的人才能做出来,?

我只正面吊,就不算神话了吧
原帖由 tigerheli 于 2011-1-28 13:31 发表
吊机?蛇滚?。。。。。那都是神话传说中的人才能做出来,?

我只正面吊,就不算神话了吧

看你的注册时间就知道是神话中的人了。:em15:
顶一个!
LZ的肺腑之言说的好,对新鸟很有启发。:em26: :em26: :em26:
不顶对不起党和人民
说的不错,入门这个配置就可以了,提醒玩F3P的朋友,吊机是F3P最简单最基础的东西,而吊机最怕的就是一开始练的时候总是打副翼吊正面,不要想着练完正面吊机再练四面,这个和直机的先对尾再对头不同,等正面吊机熟练了,你会发现把飞机翻过来吊根本是另外一回事,非常不习惯,我就卡在这关上长期过不去了,呵呵,和楼主聊过,很有激情的小伙子,呵呵。
原帖由 cadence 于 2011-2-8 00:36 发表
说的不错,入门这个配置就可以了,提醒玩F3P的朋友,吊机是F3P最简单最基础的东西,而吊机最怕的就是一开始练的时候总是打副翼吊正面,不要想着练完正面吊机再练四面,这个和直机的先对尾再对头不同,等正面吊机熟练 ...

每个人的空间感不同,我就是先练正面然后在练反面的,我感觉正面吊稳了以后,反面只需要简单的适应一会就能吊起来了,我道是觉得两个转换面不好吊。:em21:
天地飞 4通的98???   跪求淘宝连接
原帖由 cadence 于 2011-2-8 00:36 发表
说的不错,入门这个配置就可以了,提醒玩F3P的朋友,吊机是F3P最简单最基础的东西,而吊机最怕的就是一开始练的时候总是打副翼吊正面,不要想着练完正面吊机再练四面,这个和直机的先对尾再对头不同,等正面吊机熟练 ...

我建议还是先打副翼练好背面再练其他~~~
原帖由 一辉 于 2011-1-14 00:30 发表
俺也是一路走来......才发现F3P才是魔界至尊

不能太过于神话一样东西……
200g 5mm epp配什么电机呢?
200G的机可以试试AX2205电机,配9047桨
神马人物留过言了
我小虾米也留下
原帖由 jingjun 于 2011-1-28 13:47 发表

看你的注册时间就知道是神话中的人了。:em15:

他可是相当的低调啊
太好了,都是经典贴啊
这可不像是新手的言论:em15:
学习学习
我的注册时间是不是很低调呢!
什么时候也搞一架玩玩