5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: duanjun1979

天地飞7奇怪问题

自从我的天7升级回来以后就光失控,上次已经损失半个机机了,哎

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
楼上可以自己测试下,

对好频后放置超过20分钟试试,控和接收隔开5米。。。
小白鼠们没有白当啊,哈哈!~:em15:
原帖由 md35 于 2011-1-26 00:05 发表
其实和时间根本没有关系,只是阻塞时间长了,就丢频。你回去实验下,把接收机的天线搭在发射天线上。
这个也是个别现象,大部分是好的少数有问题。尤其是低频的接收。

http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=1 ...

你把信號阻塞當衝量了吧?:em03:
原帖由 md35 于 2011-1-26 00:05 发表
其实和时间根本没有关系,只是阻塞时间长了,就丢频。你回去实验下,把接收机的天线搭在发射天线上。
这个也是个别现象,大部分是好的少数有问题。尤其是低频的接收。

http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=1 ...

楼主描述的两种情况,绝不是发射天线搭上接受天线。。。
你却让人家用这种极端的办法验证,从态度来讲,绝不是从事理工科工作人事的科学态度,你真应该跟赵大叔演小品,你忒能忽悠了!
你要是有天7,回去自己试验,不要没有就胡说!
原帖由 lahori 于 2011-1-25 22:53 发表
不奇怪,发射机或接受机上的16位计数器溢出了!

比较低级的软件BUG!而已

每秒50Hz,每分钟就3000,16位计数器溢出大概就20分钟多一点

您好:
        1.WFLY天地飞科技每款新产品在批量生产销售前均做过很多测试,包括老化等项目,我们测试的数据产品连续开机工作12小时以上没有任何问题
       2.建议LZ购买一台天7回去测试,做个实验,老毛同志曾经说过:没有深入调查研究就没有发言权,何况LZ只是猜测而已,根本就没有接触过该产品,所以请LZ自重
                               谢谢!
原帖由 瞌睡虫swc 于 2011-1-26 00:15 发表
自从我的天7升级回来以后就光失控,上次已经损失半个机机了,哎

您好:
          请短信告知联系方式及所购买产品的详细信息,我们会存档(春 节放假),等年后有工作人员跟您联系,解决问题,谢谢理解!
搬板凳,看你们继续打仗,真有意思啊,哈哈。跟互相有杀父弑妻之仇似的,哈哈哈,何其激烈
我那天特地试了一下,连续开机不知有多少个20分钟啦,没事。
原帖由 lahori 于 2011-1-25 22:53 发表
不奇怪,发射机或接受机上的16位计数器溢出了!

比较低级的软件BUG!而已

每秒50Hz,每分钟就3000,16位计数器溢出大概就20分钟多一点

这是拍脑袋还是拍大腿或者是拍屁股得出的结论啊? 都是神人,不用做实验,不用解剖,不用分析,一拍就“有了!”,黑人家也要专业一点,至少黑个不能被证伪的理由,你这个只要任何一个天7用户开机超过20分钟没失控就能证伪。
:em14:  含蓄的说 难看
真T M D 熱鬧 :em08: :em08:
问题出来了,退货解决吧................什么肥现在在猛找原因吧

最近问了下周边的一些朋友,发现有这些现象的都是用普通电池遥控器设置普通模式的朋友,电压从6v掉到5.5一下就开始出现这样的现象,用镍氢模式和锂电的朋友都没发现,所以给大家提个醒,如果用普通南孚电池,普通模式,记得电压在5.5一定记得换新电池,
问下天地飞,普通模式的报警电压到底是多少呢,我的都到4.6了还没报警,一个多月没换电池了
等天地飞的最终解释,好入手
电压可能不是问题,关键是电池电压低了内阻就高,问题会不会在这里。我用锂电电压比碱性电池不知道低多少了(3.7~4.2V)也没失控过。
原帖由 wangzhengtatata 于 2011-1-29 12:47 发表
最近问了下周边的一些朋友,发现有这些现象的都是用普通电池遥控器设置普通模式的朋友,电压从6v掉到5.5一下就开始出现这样的现象,用镍氢模式和锂电的朋友都没发现,所以给大家提个醒,如果用普通南孚电池,普通模式 ...
可能是输出电流的问题!
我调机的时候有开机一个多小时的,也不见失控。