5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 不记事

[滑翔机] 换个标题...俺的电滑记录...希望大家多来指导......

舵机位偏置...做好连杆才发现一个问题...设备V尾混控一开...他喵的右手方向通道是升降...左手升降通道变方向...俺彻底SB了...琢磨了半晌憋出个蠢法...拆设备换电位器连线位置......

调整大小 PHOT0073.jpg (24.37 KB, 下载次数: 29)

调整大小 PHOT0073.jpg

调整大小 PHOT0072.jpg (33.46 KB, 下载次数: 24)

就这套...论坛300米收的...拆机图片忘拍了

就这套...论坛300米收的...拆机图片忘拍了

欢迎继续阅读楼主其他信息

瞄个咪的...差点炸掉...只改了摇杆线未改微调线...试飞时越调越晕...好不容易落下来还以为是连杆太软导致操作反应迟钝...换了一套连杆才发现问题所在......
原帖由 有点小纯洁 于 2011-2-6 12:53 发表
内个  楼主    今年    初一?:em16:
应该是大年初一的意思,连贯起来看就能看懂
风比较大...后天考核...飞呀飞......

调整大小 PHOT0090.jpg (54.21 KB, 下载次数: 25)

调整大小 PHOT0090.jpg

调整大小 PHOT0088.jpg (39.61 KB, 下载次数: 18)

调整大小 PHOT0088.jpg

调整大小 PHOT0084.jpg (50.6 KB, 下载次数: 48)

调整大小 PHOT0084.jpg

回复 24楼 不记事 的帖子

应该再传几张飞机在天上的图片上来,期待中……:em22:
楼主都有些神马控??
好多都没见过哦:em15:
路过,顶啊