5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Andrew51mx

我可以带上来一台...Logo600SE, 谁有兴趣吗???

杜哥,请加我QQ有要事商议
我加了没反映啊宏哥,我的QQ:1324631494
飞机己到手!
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-11 19:21 发表
飞机己到手!

洪哥你能回来以前再说吗?!我这得多少天睡不着觉啊!
从明天开始所有带响的包括手机在内全都换成《今夜无眠》:em19:
http://player.56.com/v_NTgwMDM1MDA.swf

我把大家害了!
老狗简直太漂亮了。我的眼前已经浮现出4个狗兄弟的合影来了:em26: :em15:
我偷偷摸摸的告诉大家,咱们这村里又多了台4万多块限量版的雷虎90:em17: 这谁跟得上啊:em20: 各位哥哥弟弟们不是我不想玩是我实在玩不起呀:em25:
这狗实在太漂亮了!!我快把持不住了,这狗头的升级件反来复去的看啊摸啊!都己组装好了,只差装上电子设备加尾管就可以调试飞了,忍不住又拍了几张、上图!

调整大小 IMG_2498.jpg (44.68 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_2498.jpg

调整大小 IMG_2499.jpg (40.8 KB, 下载次数: 34)

调整大小 IMG_2499.jpg

调整大小 IMG_2500.jpg (39.74 KB, 下载次数: 39)

调整大小 IMG_2500.jpg

调整大小 IMG_2501.jpg (52.8 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMG_2501.jpg
原帖由 程诚 于 2011-2-12 01:11 发表
我偷偷摸摸的告诉大家,咱们这村里又多了台4万多块限量版的雷虎90:em17: 这谁跟得上啊:em20: 各位哥哥弟弟们不是我不想玩是我实在玩不起呀:em25:

4万多块限量版的雷虎90????  :em22:
洪哥 这不是全升级碳纤侧板和金属加强件吗?你给我们带回来的跟这个一样?
对啊
原帖由 Andrew51mx 于 2011-2-12 01:34 发表
对啊

我天呢 我更睡不着觉啦 要不我现在打个飞的我过去找你吧哥哥!!
那原来的塑胶侧板还给咱们吗?
对啊!还有啊!卖给师傅当配件吧!哈哈!
师傅 那就休怪徒儿不仁不义啦:em19:
靠,昨天同学聚会回来晚了.感情有这么多好事啊,我快不行了:em21: ,这下更睡不着觉了.洪哥几号回来.我要倒记时了.:em15: 看着狗身咋就那么舒服呢:loveliness: ,来回看了好几便,越看越TM舒坦.提醒LS的,为人好厚道,别忘了喝了人家的嘴短,不带这样显摆的:em15:

唉!!!!
卖给师傅.~当然说笑了,师傅那会炸机~哈哈!

回复 36楼 gaojun_4023 的帖子

15号回,再忍几天吧,~ 感情会越来越深无法自拨了!哈哈!越飞越给力!
原帖由 liurui33 于 2011-2-12 07:51 发表
唉!!!!

别唉声叹气的.打起精神,我的狗和你的一样你可以随便飞,零件随便拆.谁让我是你哥哥呢,:em21:
顺便小声的问一句,五粮液还有吗:em15: