5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: LIKAI--001012

450# MB 调试基本结束! (14/ 02/ 2011)

阳台侠,怎么感觉没有副翼时候的稳健了?还没习惯过来吧.

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fuxi 于 2011-2-15 12:19 发表
阳台侠,怎么感觉没有副翼时候的稳健了?还没习惯过来吧.
          哈哈! 一直在调!一直在修正手感!  也一直在习惯不同! :em05: :em00:
无副翼真是个好东西!!!:em24:
原帖由 kenken 于 2011-2-14 10:21 PM 发表
换较软的泡棉或把泡棉中心挖空,有助减震

3M双面胶是否可仿效这方法?:em22:
原帖由 LIKAI--001012 于 2011-2-15 01:36 AM 发表
         快速急打尾舵时似乎还有点点回弹!  但停止硬度已减小到快最小了! 是D261HB的品性就如此!?  想想应该不是! 之前的组合:GY650/D261HB 还不错!  还是。。。:em04:

呵呵……细心留意视频是有点点回弹。我在关注 GY650,对它有兴趣……:em15:
只有一个服字了:em26:
原帖由 丁凯 于 2011-2-16 11:03 发表

3M双面胶是否可仿效这方法?:em22:
     :em04: :em21:  应该可以试试! :em00:
原帖由 丁凯 于 2011-2-16 11:09 发表

呵呵……细心留意视频是有点点回弹。我在关注 GY650,对它有兴趣……:em15:
        650 可以的!调好就是一条好汉! :em19:  
李大哥,晚上好!:em00:
原帖由 丁凯 于 2011-2-17 00:40 发表
李大哥,晚上好!:em00:
        呵呵! 刚回来! 早上好啊!:em19: :em00:  刚拿到新舵机! :em24:

原帖由 LIKAI--001012 于 2011-2-17 12:46 AM 发表
         呵呵! 刚回来! 早上好啊!:em19: :em00:  刚拿到新舵机! :em24:

好东西啊!:em07:
上神舵吧~~~~:em15: :em15:
原帖由 ×damjr3810 于 2011-2-17 05:47 发表
上神舵吧~~~~:em15: :em15:
       95 浮云!?   :em04: :em18:

海绵挖了之后还要不要加刚片?
原帖由 830515 于 2011-2-17 11:46 发表
海绵挖了之后还要不要加刚片?

刚片不必需,或可买3M这种较软的泡棉,不用挖

原帖由 kenken 于 2011-2-17 12:02 发表

刚片不必需,或可买3M这种较软的泡棉,不用挖
      :em04: :em21:    . . .

[quote]原帖由 LIKAI--001012 于 2011-2-17 00:46 发表
         呵呵! 刚回来! 早上好啊!:em19: :em00:  刚拿到新舵机! :em24: [/quote
大哥,又拿毒P出来害人啊???
这东西什么地方买的?价格?
原帖由 xmj 于 2011-2-17 17:28 发表
[quote]原帖由 LIKAI--001012 于 2011-2-17 00:46 发表
         呵呵! 刚回来! 早上好啊!:em19: :em00:  刚拿到新舵机! :em24: [/quote
大哥,又拿毒P出 ...
           :em04: :em18:   不是啥毒P噢! 本想搞神舵!:em07:  浮云过了也就算啦! 3156的口碑不错! 配合MB斜盘用! 价格耳三林! :em15:  

原帖由 LIKAI--001012 于 2011-2-17 17:33 发表
            :em04: :em18:   不是啥毒P噢! 本想搞神舵! 浮云过了也就算啦! 3156的口碑不错! 配合MB斜盘用! 价格耳三林! :em15:  

那天走去买3156换掉65MG 干上MB 没货,不想买5065 450暂与MB无缘:em15:
敢在小阳台自旋,厉害:em26: