5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 巫毒

请教大家一个困扰我多年的小问题!

不懂,帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 一号营地 于 2011-2-27 10:29 发表
这种螺栓是用于自动安装机械手的多一些
(一般用于力矩要求不高,但要求安排速度很快的行业.如电子\电器面板),在大力矩型的机械行业中并不多见..
在民间特别是多年前,机械手不多的时代.这是一种确认面板是否原装的标 ...
谢谢!有的螺丝为什么打的是两个点呢?
我这里打两孔的,全是用在超薄的面板上的

因为看到的不是很多于是也没有确信的答 案

明天我问一下,几个工程师,

估计这几个S兄弟会有,较好的答 案.
原帖由 liu617 于 2011-2-27 00:23 发表
在保修时可以分辨是否拆过,当然装配难把握的多:em15:

也有可能是流水线上机器自动装配时,摄像头定位用的,

我的日本打印机上都是这种螺丝,

正解:em26:
巫毒也有疑问哦?进来瞅瞅,

这个螺丝曾经被小圈子里面懂行的用于判断所谓“原装进口”甚至走私的电器,是“原装”还是“仿造或国内翻新”的:em15:

浑身的螺丝都有点的,比较让人放心
原帖由 amtb 于 2011-2-26 19:47 发表
竟然有顾客要求一定要打点的螺丝,难道是国人对自己产品的装配质量开始觉醒了?!

本来就是控制圈数,保证产品品质的一个标记,在国人眼里就成了原装货翻新的标志了。呵呵,这就对了,国人根本不会觉悟到自己的迷失,只是为了完美的高仿洋货罢了。这就对了, 这就对了,不再疑问了。。。
:em14:
学习。
原帖由 乌拉小屋 于 2011-2-28 23:33 发表
学习。
学习。:em00: