5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JG198

新入手一架火狐EP220

说得挺好

欢迎继续阅读楼主其他信息

哇…好复杂哦…
一个实惠低价的平民模型飞机!
是少米人入3D机的,从实际装机、调机方面讲是入门产品。是对模拟器的补缺。是实际飞飞的一种感受。
大飞机好飞,从朔料小飞机学起是少米人入模的一种勇气。

火狐拿来炸/炸炸更健康/练装鸡/练手  毫无心里压力
zifei的要好点点/手熟了飞感觉吧
啥都到位了
基本也就不碰了
以后再飞450再不会变血滴子了:em15:

谢谢!你们的给力!我的努力改善提高服务!

原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 18:57 发表
我很欣赏抢劫的人。。。因为他们有胆子,,,,但是我很鄙视小偷。。。火狐从2005年上市到现在快6年了,销售了接近1万8000台了,从无到有,陆续改进了很多次,我尽最大的努力不断的让我们的产品变的完美!给大家奉献 ...

怪豆呀~!
想想当初你一直骗我说你的火狐用工程塑料——ABS材料!你的材料根本不是工程塑料,当初每次和你谈你都骗,你一定以为我和其他火狐玩家一样是外行人吧?!老实说,我接触ABS材料的时候你还在用尿片呢
你的火狐只有大桨、小桨、平衡桨、大齿轮、脚架是ABS塑料,机架材料是什么?你自己最清楚了!!!
看了糕点箱塑料再看看你的火狐白色塑料就明白了http://item.taobao.com/item.htm?id=4138105487
至于你的飞机设计上的那些问题在论坛上谈毫无意义:em17:
还有,你刚推出火狐255的时候你就骗我说和450机一样稳,我一再追问你是否有450这么稳,你说接近450机的稳定性,我相信很多买了你火狐255的模友都听过这番话。

你的255装好飞后一系列问题不断暴漏出来,相信其他火狐255玩家也有同样感受。部分问题买了你255的模友已经发表过。你的飞机用来悬停可以,和你所说的性能差距甚远。

这算是买卖**了吧,只是几部火狐机花了1000把元,数额很小。要是以你卖出的这1万部火狐这样的数额来看,在法律上可以和你打官司了。好在我买你的机不多,不然你可以吃吃官司哦。

我每次和你反应问题你就是不承认,装牛B,说的是火狐255什么问题都没有,问题在我们玩家呢?!

顺便提醒你:你的火狐飞机要是真这么好卖,我相信你用不了上来论坛说这番俗话吧!

“外星人造的直升机”看来这句话说的一点没错!
原帖由 怪味逗 于 2011-3-4 18:38 发表
飞行漫步者,我真的不知道哪里得罪你了.你继续诋毁吧,我希望你把我的飞机诋毁的一文不值才好,谢谢!
飞行漫步者,你陆续在我这里买了6台火狐200了,都是你自己想买的,并不是我拿着刀架在你脖子上强迫你买的,而且你买 ...

开始买了算我倒霉,我不知道火狐200的情况,买了只好当摆设。
后来你出255骗我很稳定,把我骗了,现在还说我诋毁你呢?!还说我自己想买呢
怪豆难道你靠这种手段这样欺骗消费者,然后封住消费者的口呀??你的托不少哦
315消费者权益日很快就到了,祝你节日快乐:em00:
火狐也好zifei也罢

都属于低端过渡性的鸡鸡

没必要那么较真/价格摆在那里/就看你买来干啥了

我的目的灰常明确

拿来炸的
我觉得火狐够简单,是4ch进去6ch的过渡飞机
我那个原装泰世的也有些问题!上了些zifei件修正了!
怪豆呀
去年8月份 我在你那里买了3部火狐200 等了一周才到 收到的居然是火狐几个小部件 用信封包装的 当时我都闷了。

立刻打电话追问你才知道:你既然把我的3部火狐给你留下的地址和买你几个火狐零件北京模友的地址给搞反了。
也就是北京的收到的是3部火狐,我收到的确是他买的几个白色零件!还让我自己去联系对方哦

我和你理论,然而你把所有责任推卸到快递公司哦
一番折腾3部珍贵的火狐200收到,装配的时候,总是缺这个塑料件,缺那个螺丝什么的!根本装不成套机

最后只能装好一部完整的火狐200,其他2部当备用件罢了。

我坦诚和你反应零件缺失情况,你说等下次我找你买配件的时候给补上。我问你一套直升机配件都不齐全,飞机怎么能飞起来呢,不飞起来怎么炸机找你买配件呢??我已经对你的火狐失去信心了,到现在还欠我配件的!
原帖由 怪味逗 于 2011-3-9 17:54 发表
我的机身塑料是聚甲醛 POM、价格比ABS还贵。你知道什么是ABS吗。你去搜索下吧!

怪豆~ 挺特别的
你这豆呀长的就是怪!
云南十八怪里那个“怪” 一股古怪的味道  和我们不一样
你第一次和我说你的火狐材料是工程塑料——ABS那时是去年7月份,
你第二次却说火狐是日本三菱工程塑料(论坛上有人就非常质疑你,日本军工材料怎么会落到在你手里?!)今年一月份。
你第三次竟然说是POM,你刚发来这句话的意思完全否定ABS材料。
你呀想学做生意先学会做人,你这骗人骗到经纬万端、千头万绪这个地步了,你自己和客人说过什么自己都忘记了。
牛B:em26:
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-8 23:54 发表
我认同风铃的观点。我已将原装泰世200头换为三浆,用2612v在飞。豆子的机子把鱼眼固定座搞好,轴承搞好点,飞悬停和来回飘几下对新手还是可以的,但配的控要配好点的才能飞得顺手。
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-8 23:54 发表

我换了主轴、尾巴;另购皮带,没货,换成了尾舵机固定cnc,还没装,看着做工挺不错的。
原帖由 zxd88 于 2011-3-10 12:06 发表

我换了主轴、尾巴;另购皮带,没货,换成了尾舵机固定cnc,还没装,看着做工挺不错的。

谁家的cnc尾舵机固定架?
原帖由 秋之风铃2001 于 2011-3-10 13:50 发表

谁家的cnc尾舵机固定架?

zifei的。
支持一下LZ 飞什么机都可以 只要飞得快乐
看精度要看2次加工的零件精度,一次可以加工完的零件是不会出问题的