5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zxj13708380359

更新图片,为心仪的女生做一小飞机,

我就是用这个图纸放大的

视频http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=465378
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=440938&highlight=%2Btgjohn

小小丑鱼翼展28厘米
材料3mm epp
用微型电磁舵设备

大小丑鱼5mm epp,翼展60厘米,用小型设备,全重95克(10克无刷,6-10A电调,2个2克舵机,副翼3.7克舵机)

楼上说的不好飞,把重心调好,偏后点,就好飞了

欢迎继续阅读楼主其他信息

回复 21楼 bzbs 的帖子

我发了,1:1的
我这里基笨上都是些重型设备....... 突然要弄小飞机, 还不知道设备怎么选了。 一般来说, 用低速浆驱动应该要好些。
大家说说, 这个飞机减轻重量的方法。
原帖由 河马PRS 于 2011-3-27 08:42 发表

我LP大人看到此贴,强烈要求我做小丑鱼了。。。说不是让她飞,而是飞给她看。。。

我LP说,不给她做小丑鱼,她就飞给我看。:em25:
爱情有这么美好吗
:em26:
原帖由 风之纹章 于 2011-3-27 23:26 发表

我LP说,不给她做小丑鱼,她就飞给我看。:em25:

我lp说,别在家里飞,吵死了:em25:
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平,收油自动着落。小丑鱼这种3D类型的让女人开起来,一定是不那么浪漫的事:em17:新手上手就没轻重,初期能学会点动控舵就不错了,小丑鱼这种机一杆压过去就肚皮朝天了转几圈了,你救机都反应不过来啊。老老实实翼龙或者飘飘才是正道。
PS秘籍:一定时时紧贴妹子身后,随时准备出手;千万不能让她知道教练线为何物啊:em15:

lz真飞小丑鱼?!!!等着炸吧...
原帖由 meaommy 于 2011-3-28 16:51 发表
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平, ...

高人啊:em26:
小乖乖
原帖由 meaommy 于 2011-3-28 16:51 发表
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手 ... PS秘籍:一定时时紧贴妹子身后,随时准备出手;千万不能让她知道教练线为何物啊:em15:
看来兄弟是经验老道啊!:em15:
女人飞飞机啊,我的实践得来的:必须好场地,必须自己是好教练,能预知危险。善于临危救机。拿翼龙,能平安的学会航线、带助手的手上起飞和非定点着落就已经偶弥陀佛了。女人操控飞机的首要特性就是要丢控自动改平, ...

顶这个 用飞机打飞机的人
炸了可惜