5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 零下52度

也来发发我的工具,顺便谈谈我对工具的理解

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 christzyy 于 2011-4-3 07:27 发表
2000预算的话 给你个建议 在古城茶秀 论坛上蹲坑 看有车友卖二手 看着合适就收 一般可以买到3000级别的车
对于活动扳手6配10好 还是8配12好 一直很纠结 白骨已经是顶级了 SNAP-ON也是瑞典制造 我甚至怀疑一个工厂做 ...
原帖由 christzyy 于 2011-4-3 07:27 发表
2000预算的话 给你个建议 在古城茶秀 论坛上蹲坑 看有车友卖二手 看着合适就收 一般可以买到3000级别的车
对于活动扳手6配10好 还是8配12好 一直很纠结 白骨已经是顶级了 SNAP-ON也是瑞典制造 我甚至怀疑一个工厂做 ...

茶秀经常性蹲坑,就是没有发现什么合适自己的,已经用的大名一款半碳的架子,觉得角度很时候自己,不过后来出掉了,也一
直没找到合适自己的了。
扳手还是我建议配6和10的,8太接近了,呵呵!snap-on的我没见过卖的,也不知道怎么样,不过见过一把proto的扳手,感觉真的
不过,就是那个尖尾感觉不好,总是怕伤了自己。
这些东西无非就是修修补补,主要的东西没有也是白搭,修补和制造是2回事
装备好
想问下,不算箱子,电动工具。购买下来要多少钱??
自行车始终是家里的大件 淡定 会有合适的出现   

是6配10还是8配12好 怎么会接近
另外楼主能不能照下工具箱合起来的照片 我还想知道尺寸      
还有手提 地滚 和像我一样身背 那种更适合现场工作 经常换地
:em26: 我只有围观的份了
有这些已经很不错了。。。。
如果出差让你扛,够呛的。
好东西!
羡慕:em26: :em26:
家伙事不错
都挺喜欢:em15:
:em26:
原帖由 hbhkcv 于 2011-4-3 11:04 发表
想问下,不算箱子,电动工具。购买下来要多少钱??

电动工具就是三样 冲击钻 充电冲击扳手和角磨机 加上各自附件不到4000块
全部淘宝购买
原帖由 christzyy 于 2011-4-3 11:33 发表
自行车始终是家里的大件 淡定 会有合适的出现   

是6配10还是8配12好 怎么会接近
另外楼主能不能照下工具箱合起来的照片 我还想知道尺寸      
还有手提 地滚 和像我一样身背 那种更适合现场工作 经常换地

看错了,如何条件允许,建议8和12,不过自行车上应该用不上对边大于30mm的
螺母吧?和起来的照片到时候给你发一张看看,今天娃睡了,没法拍。
箱子三面有提手,短边有滚轮,平时是拖着走的。
原帖由 sprint 于 2011-4-3 14:23 发表
如果出差让你扛,够呛的。

全部应该35kg左右,不过底部有滚轮,再者,我力气还可以,所以还好。
原帖由 lysgyx 于 2011-4-3 19:41 发表
家伙事不错
都挺喜欢:em15:

谢谢!呵呵!
好东西:em26:
燕大师兄的家当真是全啊·您在哪个城市·?