5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 610908603

【菜鸟】鸟蛋级新手问点问题!!

回复 楼主 610908603 的帖子

想“静改动”建议必须把以下的东西准备齐再入手,否则很容易烂尾。呵呵我也是新手,不到之处还请见谅,因为俺也是只菜鸟!不想看见其他人再重复我(一只菜鸟)的悲剧!
1、模型制作工具;
2、以最小1:200的比例护卫舰模型大小为准;
3、遥控接收装备;
4、锂电池电(7.4V即可);
5、双向有刷电调;
6、130或180电机;
7、9克或再小点的舵机;
8、钢丝1毫米;
9、M1、2的自攻螺丝、

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 21楼 dushigulang 的帖子

谢谢了,这些东西还好说,关键是用哪个改还是没选定啊!:em17:

回复 20楼 hc6700 的帖子

哪还有什么比例大点的模型啊,个人比较喜欢大号的!:em04:

回复 23楼 610908603 的帖子

我建议你去买大和号或者武藏号战列舰模型,那船我拼过,船壳就有70CM多长,内部空间大很适合改造,在加上战舰的船体设计正面阻力小适合高速,不过破百就不要想了:em15:

回复 24楼 MIYO 的帖子

大和号```````日本舰啊!  不过会考虑的!
另外问一下电机的130   150是什么意思? 接收设备要几通道啊?
有没有专门卖模型零件的网店啊 ,可以给发个吗?

回复 25楼 610908603 的帖子

晕死你这么建议的话就买美国企业号捞!那船壳也有70CM长了!船壳还比较厚,你可以网上看看

回复 28楼 MIYO 的帖子

:em15: 嘻嘻  不好意识劳烦费心了!!
为什么不考虑dao dan艇鱼雷艇一类的小型军船 这种速度上个几十也不会有人说什么
大舰那种游得比帆船还慢我比较受不了 :em15:
大舰游到抬头我也受不了 :em15:

回复 30楼 j10 的帖子

我比较喜欢大一点的船,速度不需要太快!
遥控的话,需要什么型号的啊!  我一个玩飞机的朋友说天6 也行??
只玩船的话 可以考虑枪控

回复 34楼 j10 的帖子

几通的?  两t通就够吗?
如果你准备以后拉烟放dao dan就板控吧 4通道以上的

回复 36楼 j10 的帖子

哦  另外电机的话,是有刷还是无刷啊?  怎么知道一艏船的吃水线啊?  慢船的吸水口是用泵还是直接开到螺旋桨后面?  问题多了点不号意识哈!!:em19:
有刷便宜些 因为你不跑速度  所以有刷完全够用了 水冷更是没必要了(不大功率运行的情况下)

回复 38楼 j10 的帖子

哦  谢谢了!:loveliness: