5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: gmajvfhp

球墨铸铁T型槽台面加工------最新进展--有图

顶.......................

欢迎继续阅读楼主其他信息

上图

自已顶

自已顶

原帖由 九州 于 2011-5-7 07:07 发表
我们这里30米工作行程的五轴5A3P加工中心都有每次可以加工相同的3件活
据说运行成本每小时要800!!

30米?你确定没打错单位或数字?:em16:
应该是3米行程吧- - 30米 5轴 ...那是船厂用的吧
想看过程
原帖由 fangwuke 于 2011-5-7 00:37 发表
我前天问了。东莞长安这边8.5元/KG

请问你说的价格是加工后的吗?
两边的槽太窄了,不容易清理,如果工作台下面有护板,建议t槽直接挖通

30米行程没有写错 原设计是双龙门每次可以加工6件活

不是船厂 是飞机制造厂  美国波音 法国空客的好多垂尾和平尾的外协件都在这里加工部装!以前业务去的较多技术保密关系不能拍照 在国内不多当时因资金关系仅按简配一台龙门引进外汇消耗1000万刀了

回复 27楼 vibcutting 的帖子

我这板总共花630元钱,含运费30元。据加工的老板说材料用球墨铸铁。实物还要过几天才能寄过来,到底是不是球墨铸铁到是见分晓,不过如何区分普通铸铁与球墨铸铁还要请教大家
原帖由 zhlmnet 于 2011-5-11 21:55 发表
两边的槽太窄了,不容易清理,如果工作台下面有护板,建议t槽直接挖通

是的,清理问题是没有充分考虑,当初变形考虑的多一点,如直接挖通,可能会比较容易变形,因为槽的底部厚度只有10MM多
原帖由 gmajvfhp 于 2011-5-12 09:41 发表

是的,清理问题是没有充分考虑,当初变形考虑的多一点,如直接挖通,可能会比较容易变形,因为槽的底部厚度只有10MM多

太薄了点,这种台面至少需要40-50以上的厚度才安全
楼上说的对,至少后面要加肋
炮塔铣加工
:em26:
就这么小的板还要600元啊?这么好赚以后我也做这个卖算了
原帖由 夜行侠 于 2011-5-13 20:09 发表
就这么小的板还要600元啊?这么好赚以后我也做这个卖算了

这个价老板也说有没有赚都不知道了!

顶起来关注T槽平台的最新进展!!1

一直有意自己造台小J玩玩 比较倾向于铸造床身
:em19: 看着只有流口水的份了
关注!顶楼主~~~~:em26: